У нас скоро отпуск, и мы хотим с женой куда-то повезти ребенка на отдых. Ему пять лет, и мы будем все вместе ехать в первый раз. Раньше мы с женой часто путешествовали, но с рождением ребенка никуда не выезжали.
Я часто вожу куда-то своих детей. Когда были маленькие, то мы путешествовали по России, а когда подросли, то стали выезжать заграницу. С женой мы в разводе, дети остались со мной, а она сейчас заграницей. И я вожу детей в те страны куда можно выехать без разрешения второго родителя, вот ссылка на перечень этих стран https://travelbelka.ru/top-10-stran-kuda-mozhno-s-rebenkom-bez-razresheniya-na-vyezd-ot-vtorogo-roditelya/
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да, детей нужно куда-то возить, чтоб они видели другие города, другие страны. Проблема с разрешением второго родителя для выезда ребенка из страны – это большая проблема. Надо будет сестре своей этот список стран показать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы