на серверах присутсвуют так сказать левые карты т.е. типо всяких даст4 италия пф_даст и т д
понимаю многим надаел даст2 но думаю мало кому нравятся ''левые карты" предложение такое: У нас 3 сервера думаю стоит сделать: 1 сервер - сервер со стандартными чемповскими мап т.е. даст2 нюк трэин и т д 2 сервер - карты cs_ т.е. всякие дельта асаульты милитии италии 3 сервер - карты "мяса" т.е. айс ворлд пф_даст ну и подобных присутствует большое множество и чтоб на каждом серваке была своя статистика т.е. /rank зы думаю это разделит игроков на группы 1 сервер всёравно будет пустовать это так всегда ну зато не будет таких воплей типа ох как за**ал этот даст2 или фу эта мап такая... х***я зы2 надеюсь простят меня за скрытый мат |
даю добро ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
feel поддерживаю. |
нужно было голосование делать |
Feel идея норм! Делай ![]() |
и вот увидите, всегда 1 сервер будет забит битком и третий сервер на половину, и всё
кому это нахер надо, все стонут что надоел даст2, но почему то когда ставят голосование только его и просят _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а сделайте серв по контре соурс ![]() |
как вы ещё не поняли что всем админам и прочим "персонам" с привилегиями давно уже пофик на ваши эти вспелски фантазии и стремления к улучшению серверов ![]() ![]() ![]() |
Life`ShumKa писал(а): как вы ещё не поняли что всем админам и прочим "персонам" с привилегиями давно уже пофик на ваши эти вспелски фантазии и стремления к улучшению серверов ![]() ![]() ![]() ты не прав! Цитата а сделайте серв по контре соурсСервер есть но он старый ![]() Цитата
на серверах присутсвуют так сказать левые карты т.е. типо всяких даст4 италия пф_даст и т д понимаю многим надаел даст2 но думаю мало кому нравятся ''левые карты" предложение такое: У нас 3 сервера думаю стоит сделать: 1 сервер - сервер со стандартными чемповскими мап т.е. даст2 нюк трэин и т д 2 сервер - карты cs_ т.е. всякие дельта асаульты милитии италии 3 сервер - карты "мяса" т.е. айс ворлд пф_даст ну и подобных присутствует большое множество просто если я не ошибоюсь года полтора назад (когда я рулил полностью сервером) был создан отдельно сервер мясо, и посещаемость его была МИНИМАЛЬНАЯ висел просто так А теперь на счет 1 и 2 предложения, если я не ошибаюсь каждый кто играет в обьязательном порядке смотрит свой /rank так вот если разнести по разным серверам(сейчас они запускаются с ОДНОЙ папки для легкого ОБНОВЛЕНИЯ и ИСПРАВЛЕНИЯ ошибок, а так же это было сделано для сбора СТАТИСТИКИ для веб страниц, которая успешно похерена и закопана сервер не тянет) то многие удобства исчезнут с другой стороны если хочется можно и сделать, но у меня доступ только к серверу контры по ftp(надеюсь знаете что это такое) и глобально изменить нечего немогу есть гл АДМИН у него права на весь сервер, напишите ему он может и сделает(опять если не занят будет, так как он тоже работает и не прохлаждается как и все мы!) |
ранк я имел ввиду ихменить просто потуму что ктото бы играл на мясе т.е. более быстрое набитие фрагов а ктото бы играл на чемповских мап т.е. более низкре но раз идею разделения серверов по группам карт похоронили уже не стоит и делать ранк |
deM@n
а дм сервер в планы администрации не входит случайно? |
входило, кто бы толко выкачал настроить то монжно _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
там же не больше 2х метров. Да и сервер сразу перевести на амхх. |
![]() |
2 местра кидай на мыло _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Stealth
Давайте я скачаю Кс детмач толька дайте ссылку, самому он тоже нужен на работу побегать толпой!!!! ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
Миша Зуев
amxmodx.org |
feel
Ты сам подумай... всем охото будет играть на айс ворде а там все зането или например хочеш на италиа там тоже зането а там где дасты там 3 человека а там карты тебе не нравятся.... и че? и каво? лутше нече не трогать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |