вот че это за ошибки у меня лезут в вов ??? я после этих ошибок не могу играть только загружается аккаунт и выыкидывает из игры ! че делать то ?! _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
попробуй с другого компа...если будет робить то переставь клиента у себя и ваще пиши на вов форуме умник млин _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
я итак пробовал с другого компа все равно ту же ошибку выдает, а на вов форуме у меня почему то доступ закрыт ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
первым делом очисти содержимое каталоге WDB в клиенте. |
че то не помогает ![]() я игру заново скачал и все равно эти ошибки, как играть то ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ Последний раз редактировалось: HalloweeN (2006.11.10 23:58.36), всего редактировалось 1 раз |
![]() кстати эти ошибки лезут только когда я содаю расу человека, попробовал за эльфов дак там все норм, и выкидывает около ворот у Northshire Valley :!: _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
че то или в сервере не хватает или в клиенте...он часть локации выпускает _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
кстати это не только у меня одного выкидывает _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
как отключить этот дурацкий аддон ??? _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Уважаемый Вхайлоувин )) ты просто все Аддоны выруби кроме Бизаровских ) ( хз как тама правильно ) да ив сё и не мучейся ![]() _________________ Таш таш |
все настроили спс ) только в определенных местах из игры выкидывает с ошибками (
P.S. "Sha yi jing bai"-убей одного, и испугаешь сотню ... (поправка) убей одного, и спровоцируй сотню ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну смотря кого убить ![]() _________________ Таш таш |
АноР
сори,я незнаю,как ЛС отправлять,извините что так получилось(((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |