ЦСКА-чемпион! Последний раз редактировалось: Serёга (2009.09.01 15:12.13), всего редактировалось 1 раз |
Вот Локо в следующем году вам покажет где раки зимуют знайте а пока радуйтесь. |
Думаешь покажет? Врятли, пока Долматов тренер хер чё они добьются! Того и гляди ещё и в низшую лигу выйдут |
Вот армейцы еще лигу чемпионов выиграют скоро, а локо то даже из группы в УЕФА выйти не смог ![]() |
Локо даже в группу УЕФА не вошел так то, а в групповом этапе вылетел от полудюбительского клуба |
Долматов считается тоакто одним из лучших Русских тренеров...А проигрывают они патамучто наступает период адаптации к новому тренеру который обычно начинатеся не за 8 туров а в нчалае чемпионата |
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!! ![]() ![]() ![]() Это верно но не в этом чемпе ![]() |
дак ещё веть есть шанс у спартака ?! |
есть... у спартака шанс. разрыв 3 очка. сыграть две игры. теоретически - есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дак у цска матч с лучом щас, а луч насколько помню некому дома непроигрывал и только локомотиву оттуда ничью удалось увести?? |
Да не, армейцы не упустят свой шанс, ведь ЦСКА-лучший клуб в России, да и во всём СНГ пожалуй. ![]() |
они с крыльями могли чемпионство обеспечить - итог - пролетели 0-2 да и вабще по ходу всего чемпионата армейев тянут за уши судьи, сколько матчей уже было таких... Последний раз редактировалось: LocK (2006.11.10 19:09.32), всего редактировалось 1 раз |
не надоело? на судей валить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А щас ![]() |
Serёга
в лч цска откровенно везет, что совсем неплохо, это доказывает последний матч с арсеналом. у арсенала там голевых моментов игр на 7 хватило бы, как в какой-то спортивной передаче сказали ![]() ![]() |
K!D
ну. а матч в москве что показывает? арсенал отсасывал, прасти господя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
равная игра была, и счет должен был быть 1-1 по моему, гол канониры второй чистый забили.. |
andy ice
в москве, цска дома играли. и то что цска в лч везет, относилось только к гостевому с арсеналом. |
K!D
ха-ха два раза. когда цска в гостях играл соответсенно арсенал играл дома. тем не менее в истории останется, что дома цска трахнул арсенал и в гостях не дал себя трахнуть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а по факту - не цска не дал трахнуть себя, а арсеналу не хватило удачи, там видно было, что арсенал на класс выше. такого кол-ва голевых моментов не было в домашнем матче у цска в москве. Последний раз редактировалось: K!D (2006.11.11 00:30.05), всего редактировалось 1 раз |
ЦСКА нынешний я очень уважаю. МОЛОДЦЫ
но всё равно - СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я кста тожа, за спартак ![]() |
цска то вытянут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
K!D писал(а): там видно было, что арсенал на класс вышекто бы спорил... назови мне российский клуб который по классу можно сравнить с арсеналом... нету таких... и если уж зашла реч о недостатке класса у команды выигравшей кубок уефа, кубок россии(уже в каторый раз), завоевавшей чемпионство(уже в каторый раз), (без 5 мин обладатель супер кубка ![]() и еще о везении, надо говорить не о том, что ЦСКА повезло, а о том что Арсеналу НЕповезло (особенно Анри отжигал весь матч)...и при всем везении- игра сделана... Арсенал на ЦСКА потерял 5 очков...уважуха Армейцам вечная ![]() |
Гадкий писал(а): назови мне российский клуб который по классу можно сравнить с арсеналомЧелси ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гадкий писал(а): кто бы спорил... назови мне российский клуб который по классу можно сравнить с арсеналом... нету таких... я по этому поводу ничего против и не говорю, ибо таких нету. Гадкий писал(а): то что говорить о классе cпартака и локомотива?спартак, каким бы "разобранным" он сейчас не был, это великая по российским меркам команда с большими амбициями и я уверен, что даже в таком состоянии красно-белые способны побороться за чемпионство. не знаю там, как у локомотива. Гадкий писал(а): что ЦСКА повезло, а о том что Арсеналу НЕповезлоситуацию рассматриваем со стороны цска изначально |
MeSSeR писал(а): Локо даже в группу УЕФА не вошел так то, а в групповом этапе вылетел от полудюбительского клубаТы если долпаёп то всё в поряде, а если нет то молчи ! |
кстати у спартака в 29 туре против ростова не сможет играть Ковалевски у него сотрясение мозга ![]() |
хомич тоже неплох ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |