Согласно "Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. " за езду по встречке можно и без прав остаться... . Т.е. прямо указано,
Цитата
Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ. Так что, по Ленина ездите осторожнее. Самое рыбное место будет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
вчера там курганцы в засаде стояли. _________________ слушал Моргенштерна |
проще сказать, что прав нет... 8 МРТ и свободен. Чем знакомых напрягать и права выручать....
еще лучше не попадаться, ведь наказывают не за то что совершил, а за то что попался ![]() |
lowf писал(а): проще сказать, что прав нет... а за это + нетрезвый вид - скоро будет предусмотрнена уголовная ответственность ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это давно знаю меня год назад лешили прав я месяц по временым ездил как раз за езду по встречке! ну штрафф еще уплатил в размере 350р. |
Dio писал(а): Так что, по Ленина ездите осторожнее. Самое рыбное место будет я вот ездию каждый день по Комсомольской, и хотябы раз в неделю а то и чаще, с этой самой Комсомольской народ на Ленина сворачивает на всречку! ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ездит у нас по городу одна девушка на королле (седан, новый кузов) - совсем бешеная балин. я ее боюсь, она мне чуть в задний бампер не вьехала (я стоял на перекрестке Гагарина\Ефремова, носом к элеватору, вижу в зеркало - летит что-то, прямо в меня, я приготовился газануть чтобы хоть удар смягчить немного, но на красный светофор вылетать на перекресток чета сильно не хотелось, в общем сижу, напрягся весь. А дама эта перед самым моим бампером резко выворачивает руль влево и встает рядом со мной. Причем по Гагарина двух полос в одну сторону не имеется.
В последствии наблюдал, как эта дама на перекрестке Свердлова\Гагарина двигаясь по Свердлова свернула на Гагарина из среднего ряда. капец в общем - роковая женьщина (не дай бог еще раз встретиться) ![]() Люди, будьте бдительны на перекрестках Свердлова\Гагарина и Гагарина\Ефремова - там злая девушка на королле... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |