Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Новости из ВС

Новости из ВС

Автор
Шаман-заводчанин

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.11.09 13:31.42
Ответить с цитатой
Согласно "Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. " за езду по встречке можно и без прав остаться... . Т.е. прямо указано,
Цитата

Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.

Так что, по Ленина ездите осторожнее. Самое рыбное место будет
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.11.09 13:33.34
Ответить с цитатой
вчера там курганцы в засаде стояли.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.11.09 15:25.27
Ответить с цитатой
проще сказать, что прав нет... 8 МРТ и свободен. Чем знакомых напрягать и права выручать....

еще лучше не попадаться, ведь наказывают не за то что совершил, а за то что попался Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.11.09 17:54.49
Ответить с цитатой
lowf писал(а):
проще сказать, что прав нет...

а за это + нетрезвый вид - скоро будет предусмотрнена уголовная ответственность Sad
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Zero_Cool
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.10 02:25.40
Ответить с цитатой
Это давно знаю меня год назад лешили прав я месяц по временым ездил как раз за езду по встречке! ну штрафф еще уплатил в размере 350р.
666
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.10 11:22.30
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
Так что, по Ленина ездите осторожнее. Самое рыбное место будет

я вот ездию каждый день по Комсомольской, и хотябы раз в неделю а то и чаще, с этой самой Комсомольской народ на Ленина сворачивает на всречку! Shocked И несколько раз если от памятника Шадру ехать, наблюдал картинку, как люди специально выварачивают на ленина на втречку, п Very Happy ричем 2 раза были женщины, но они очень старались ехать по левому ряду, ведь на перекрестке нет сплошной линии, вот они сразу в левый ряд и едут довольные такие, ничего не пересекают!
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.11.10 15:47.41
Ответить с цитатой
ездит у нас по городу одна девушка на королле (седан, новый кузов) - совсем бешеная балин. я ее боюсь, она мне чуть в задний бампер не вьехала (я стоял на перекрестке Гагарина\Ефремова, носом к элеватору, вижу в зеркало - летит что-то, прямо в меня, я приготовился газануть чтобы хоть удар смягчить немного, но на красный светофор вылетать на перекресток чета сильно не хотелось, в общем сижу, напрягся весь. А дама эта перед самым моим бампером резко выворачивает руль влево и встает рядом со мной. Причем по Гагарина двух полос в одну сторону не имеется.
В последствии наблюдал, как эта дама на перекрестке Свердлова\Гагарина двигаясь по Свердлова свернула на Гагарина из среднего ряда.
капец в общем - роковая женьщина (не дай бог еще раз встретиться) Razz
Люди, будьте бдительны на перекрестках Свердлова\Гагарина и Гагарина\Ефремова - там злая девушка на королле...
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Новости из ВС

Перейти: