Какой прогой можно видео в формате мпег-2 резать? |
Steep
Попробуй Sony Vegas 6.0 |
VirtualDubMod или VirtualDub MPEG2. |
самая рулезная прога для резки мпег-2 - Mpeg Video Wizard DVD
сам такую юзаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А где такую взять можно? |
фтп на 3.33 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да хде она там, немогу найти?
из описания программы, интернет: Цитата Обратите внимание, что для прожига готовых проектов на DVD необходимо предустановленное NERO.Без перекодирования режет? |
strannik писал(а): Без перекодирования режет?да strannik писал(а): А што по другому никак? без понятия, через неё не писал strannik писал(а): Да хде она там, немогу найти? а есть где-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): самая рулезная прога для резки мпег-2 - Mpeg Video Wizard DVD
сам такую юзаю ![]() я тоже этой програмкой пользуюсь, там не только порезать можно, можно еще переходы м\у эпизодами вставить, музыку наложить, различные эффекты... а ДВД авторинг (меню и т.п., на диск записываю) провожу в ДВД ЛАБ ПРО. |
andy ice
Спасибо, я нашел. |
Steep
Где нашёл?Скажи пож-та. Я что-то не могу найти... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Обрезаю Программой:
Avi-Mpeg-RM-Wmw Splitter Очень просто и очень нравицо ) |
Berdov Andrik
а ссылочку можно? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ftp://192.168.77.50/
Soft New )) / Video / Avi Mpeg Rm Wmv Splitter 4 28 |
Berdov Andrik
СПС!!!СКачала ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
В проге всё понятно, как работать ![]() Но если что, то пиши |
СПС!ок _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Berdov Andrik когда фтп будет включен? тоже нужна прога. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |