У меня товарищ тут номер отмочил, я вообще хохотал. Купил он компьютер год назад (в кц). Целый год рассказывает: мол, я то установил, другое установил, потом говорит XP установил по верх 98,в игры там играет в какие то, постоянно, что- то там с реестром творит. Рассказывает мне, что у него там видео карта крута, ну описывает мне какая она классная. А тут на неделе давай у меня просить: запиши мне на болванки то да другое. Ну, я ему пишу (штук 6 записал), а тут приходит и говорит, что последнюю не читает сидиром, я ему сразу с горяча совет, пыль говорю на оптике, разбери да протри. И какого же было его удивления, когда он разобрал его, оказалось на крышке сидирома написано что он пишущий, тут же вставляет болванку и пишет на неё все подряд.
Как человек, разбирающийся в компьютере, мог такое проглядеть, непонимаю. Как ведущий программист (из большой организации, помогаюший установить хпи пользователю) мог проглядеть такое при установке Хпи. ![]() |
Вот к чему приводит невнимательность! Остерегайся этого ЮЗЕР!!! |
где то я слышала это слово...
с и д и р о м ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): где то я слышала это слово...
с и д и р о м ![]() |
не знаю....
может и показалось.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да полюбому показалось.. |
Случай первый.
Заявка от пользователя только что поступила: "МОЖНО СДЕЛАТЬ МНЕ В КОМПЬЮТЕР ДАННЫЕ ДОКУМЕНТОВ В ГАРАНТЕ ПО РАБОТЕ НАМ ТАМАРА СЕРГЕЕВНА ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ" Случай второй. Минут через 5 после прочтения заявки (см. случай первый) заходит электронщик: "Можно мне драйвера, я щас сходил в цех и поставил кабель USB из материнской на внешнюю панель. Запустил Win98 и у меня при загрузке выдало сообщение о необходимости установить драйвер, а в архиве ничего нет. Есть у вас что-нибудь?" Оговорка, у нас на заводе более ХХХ ПК от 286-х до П-4 разной конфигурации. Соответственно дисков с драйверами туева куча. Что и где искать? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Может порядок попробовать навести? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
или идоитов забанить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WMs писал(а): Может порядок попробовать навести? ![]() |
убить электронщиков ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Их и так у вас немного похоже осталось. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Их и так у вас немного похоже осталось. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |