подскажите,пожалуйста,а обязательно,когда на права сдаешь,на их развалюхах учиться? допустим,мне надо на автомате учиться.не пойдут на встречу? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
я учился в другом городе там шли навстречу.. более того ребята даже сдавали экзамен на своей машине |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Это если свою машину не жалко.
Гелла, поверь, научат переключать передачи на простой коробке - автомат освоишь за 30 минут. |
lowf
А чего там в автомате-то осваивать? ![]() |
Sels писал(а): lowf
А чего там в автомате-то осваивать? ![]() например, что АКПП может позволять тормозить двигателем... ![]() |
Я предлагаю, в связи с отсутсвием в автошколах автомобилей с АКПП, для желающих учиться именно на "автомате", ввести следующую методику: добавляем на рабочее место инструктора дублирущую педаль сцепления - это будет небольшая доработка автомобиля. Затем при обучении вождению инструктор будет выполнять роль АКПП - за обучаемого правильно трогаться, вовремя переключать передачи... Обучаемому остается только рулить, нажимать на газ и тромозить. ![]() |
вот введут новые права и там будет отдельная категория для тех кто учился на автомате _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я был летом в автошколе, мне вообще сказали что с нового года будет 12 категорий. На автомат и механику будут отдельные категории и на всякие помеды и мокеки тоже будут права с разными категориями :!: а то всяких мололетних придурков на дорогах со своими мопедами |
и что щас типа нет смысла учится..лучше в следующем году? |
GONzik писал(а): На автомат и механику будут отдельные категориихотел бы я посмотреть какую машину с автоматом предложит автошкола |
ну если такое будет,то хорошо,главное,чтоб со своей можно было) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ну если такое будет,то хорошо,главное,чтоб со своей можно было)А разве твоя авто имеет дополнительные педали на месте переднего пассажира? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ![]() Тогда срочно дооборудуй и в путь! Заодно и переднему пассажиру будет нескучно ездить... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
считаю, что учиться надо на механике. даже если у вас сей-час автомат - кто знает, какая машина будет у вас через пару лет. Умение ездить на механике еще никому не мешало. кроме того, лучше всего здавать на права зимой, в гололед - заодним осторожности научитесь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
полностью согласен лучше зимой на лысой резине на заднем приводе без АБС и на механике! |
дак я не пойму, зачем человеку сдавать на права при гололеде ???
он может ездить будет через 5 лет только, в автошколе никакой практики все равно не наберешься другое дело что когда ездить начнет - надо и по гололеду ездить, хотя это тоже ИМХО, некоторые только летом ездят ) и только на новых иномарках ) и вообще, если человек всю жисть на новом лэндкруйзере проезит с АКПП - зачем ему учица на таз-2101 на лысой резина на мкпп ??? может тоглда сразу всех и на мотоцикле восход по гололеду на лысой резине заставлять сдавать на В категорию ? ну чтобы умели типа |
Andrew_vv писал(а): ну чтобы умели типатяжело в учении - легко в бою ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Andrew_vv писал(а): ну чтобы умели типатяжело в учении - легко в бою ![]() ) ты собираешься в бой на мотоцикле "восход" по гололеду ? ![]() |
Andrew_vv писал(а): ты собираешься в бой на мотоцикле "восход" по гололеду ?а почему бы и нет? катался как-то на севере на мопеде по гололеду, экстрим балин зато опыта набрался на целых два сломаных пальца ![]() |
Andrew_vv писал(а): ты собираешься в бой на мотоцикле "восход" по гололеду ?В своё время учился и сдавал на права на восходе в гололед (обучение было в феврале-марте). Получил огромный опыт управлением, причем пригодилось через полгода. Осенью на своём мотоцикле надо было ехать по настоящему гололеду (снег растаял, а на следующий день ударил морозец под -10 и все дороги были покрыты слоем льда) на Тумановскую гору. Незабываемые впечатления для меня, еще неопытного водителя. |
bushman писал(а): на мопеде по гололедуну и предъявы! |
Да самое то в гололед учитсья! Я учился зимой машина не сказать какая Ваз 21006 годов этак 85 мало какие датчики работали да и сома еле еле ехала! Резина самая поплуряная была Снежинка )) Умея ездит вобще феолетово какая машина! |
когда человек учится элементарным навыкам управлению зачем ему экстрим в виде гололеда ???
пусть сначала почувствует в машине себя как в своей тарелке, набереца опыта чтобы не путсть педали и передачи, тогда и на гололед можно, если ему ЭТО надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): пусть сначала почувствует в машине себя как в своей тарелке, набереца опыта чтобы не путсть педали и передачи, тогда и на гололед можно, если ему ЭТО надоему это точно будет надо. мало кто машину зимой не эксплуатирует. а на счет того, что учится можно номинально: тихонечко по асфальтику, а в сложных условиях и сам научится - это неверно. Кто его потом научит? Вы, посещая курсы вождения и кстати отдавая за это деньги - не хотите учитться ездить в сложных условиях и при этом думаете, что вам повезло (нет лишних запорочек)? Вы сами себя обманываете, т.к. платите одни и теже деньги, а качество знаний получаете разное (имею ввиду те кто летом учится и те, кто зимой). Лично я бы не хотел оказаться в машине которой управляет гражданин, набирающий опыт вождения в зимних условиях с нуля, самостоятельно, методом проб и ошибок. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я не пойму че то, вы че учились все на права 30 лет назад что ли ?
в автошколе обучают азам, там по моему 20 с чем то часов вождения, чему за 20 часов научиться можно ?? тронулся с места - уже результат, о фигурном вождении в управляемом заносе речь не идет на автокурсах научиться надо сначала просто ездить по асфальту не путая педали а потом уж на гололед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): научиться надо сначала просто ездить по асфальту не путая педали а потом уж на гололедте, кто учатся зимой - постигают азы и того и этого. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Andrew_vv
можно. наверно. меня в первое занятие вывезли на трассу за город, посадили за руль - ежжай. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |