а Жека это кто?...
вернее стиль у него какой?... з.ы. не ешь меня... я тебе еще пригожусь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Лола: Шансон |
я посмотрю....
у меня много сборников есть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Посмотри, я бы тоже не прочь заиметь альбомы Жеки |
У меня есть песня Жеки про дальнобойщика! |
погоди ты...
меня столько не было... надо во всех темах побывать.... Volf: Отставить ФЛУД!!! в армии командовать будешь! Volf: Еще одну ЖК хочешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.02.01 09:32.18), всего редактировалось 1 раз |
У меня есть 2- альбома Жеки: Сосны и кедры, Крапива. Народ а у кого есть альбом Фуфаечка? |
А альбом Роба в полосочку есть? |
Чё та такой не слышал... Новый альбом что ли? |
У меня есть все альбомы Жеки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |