Есть много мест, где можно отдохнуть за пределами Шадринска. Но и у нас ведь есть места где можно отдохнуть. Например я сосиски жарил на берегу Исети, в бору груздянку варил, а есть ли еще здесь интересные места! |
ну..можешь попробовать пожарить попкорн в горсаду !dudu3! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
зашибись, и где ты там сосиску жарил? Павлентий.
в первом бору туристы уже все шприцами и пивныви бутылками закидали, собаке понюхаться негде. |
stels
ээээээх.....жизни не нюхал. на балконе легко шашлыки делают, а ты не могешь найти где сосику пожарить на берегу Исети. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Были бы сосиски. А пожарить и на поскотине можно. Если захотеть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересно ,а где он икру хавал? |
на поскотине сосисек снимают. жарят их на берегу исети. так что павлентий всё верно сказал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в бору можно не только груздянку варить, но и те же сосиски жарить. ![]() Простите, с утра просто весело. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): но и те же сосиски жарить. Ведь больно будет ... ![]() |
Можно еще яйца есть, но сначало подалбиться ими! |
PAVLENTII писал(а): Можно еще яйца есть, но сначало подалбиться ими!Про наркоз незабудь... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() Вот-вот. Так и рисуется живописная сцена в бору: кто-то долбится яйцами о пенек, а потом жарит сосиску. _________________ Через тернии к звёздам! |
эээ... ви сейчас про чьи яйца? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): эээ... ви сейчас про чьи яйца? ![]() Про гипотетические. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А я думала, что про разные ![]() Little_Witch писал(а): Про гипотетические![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): эээ... ви сейчас про чьи яйца? ![]() А шо бить будете??? |
Daisy писал(а): про куринныеА где в постах написано у PAVLENTII |
JUSTer
PAVLENTII писал(а): Можно еще яйца есть, но сначало подалбиться ими!какие еще-если их есть? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
так. это зачем яйца бить? ладно еще сосиски жарить - они сами хочут. а яйца не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Какая горячая тема, прямо скажем уже для взрослых. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
вот странное дело-какую тему не заведут в форуме, всё все равно скатится к обсуждению.... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
про сосиськи? так ведь. смысл жизни _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() Ой щас упаду на пол! И буду кататься, задрав ноги вверх. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
читал тему с самого начала по началу вроде нормально но потом ![]() ![]() ![]() |
andy ice писал(а): про сосиськиСпасибо, andy ice, теперь я знаю для чего живу.А то я думаю-чего это моя жизнь такая беспорядочная и бессмысленная... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
так блин. смысл жизни познала? я с точки женской зрения просто ПАС _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
так я ж не могу (в отличии от тебя) назвать кого-то сосисками .Воспитание не позволяет ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Тема плавно ушла в сексгастрономию... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Daisy
ну не. можешь. могла бы. если бы... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пора переносить в ветку для взрослых ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |