ищу давно, очень надо. может кто нить поделится ? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Какую версию?
Для чего тебе это? |
версию любую
уже несколько лет мувимейкингом увлекаюсь, надо бы совершенсвоваться ЗЫ также интерисуют любые нестандартные плагины к Сони вегас 6.0, хотя это не так критично как адобе афф эфф _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
есть7
есть 6.5 (с седьмым труднее, cycore нужен, та что 6.5) |
дай если не сложно 6.5, на ftp://192.168.3.33 допустим кинь
или другое фтп _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поделитесь на ftp://arpa.net/Uploads/ хотелось бы посмотреть, что за штуковина. Много про неё слышал. Я так-то на Premiere сижу, хотелось бы и этот продукт попробовать. |
Джем
Adobe After Effects - эта прибамбасина в паре с премьером адобовым работает чудесно. Они, собсно, созданы друг для друга. Название просто говорит о создании видеоэффектов в готовящемся премьеровском ролике. _________________ слушал Моргенштерна |
Теоретически, я знаю что это такое. Просто не пробовал ещё. |
Гелла
не могу выложить не пускают |
Поделитесь кто-нить Adobe After Effects, срочно надо _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ну вылажите хотя бы сюды
ftp://192.168.78.75 пжл..... ![]() |
Ну что,у кого она появилась ещо? |
Есть учебники ну и сам афтер...))))2 года на нем работаю...)))) если че надо дык говорите... |
Может поделишся?
А какая версия у тебя? |
Работаю на 7, а так и старые есть, те афтер или учебники??? если афтер то не скину через инет сижу, а вот учебники нет проблем) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Или может встретимся,да может диском поделишся? |
ну давай встретимся вот только я завтра в тюмень уезжаю приеду в понедельник, так что давай на след. неделе..к примеру во вторник...ато отоспаться наверно захочется![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хорошо,можно позже договориться! |
ProArt
скинь мне на почту учебник пжл. _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Со мною поделится человек,а я у себя выкладаю..... ![]() |
rocker
А где ты у себя выкладываешь ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Мне еще даже не дали..... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |