Земляки, жители моего района! 13 сентября 2020 года я выдвигаюсь на выборы в депутаты Шадринской городской Думы VII-го созыва. Сегодня запущен сайт моего избирательного округа! На нем можно познакомиться со мной, с моей работой и общественной деятельностью, а самое главное тут можно познакомиться с моей предвыборной программой. Одним из пунктов моей избирательной программы является открытость людям, что я собственно и делаю! Поэтому, добро пожаловать на сайт кандидата в депутаты от 17-го одномандатного округа! https://okrug17.ru
_________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
наверняка едросовец? объясни почему за тебя должны голосовать люди?
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд: другим самовыдвиженцам подсказка на чем можно рейтинг среди шадринцев поднять: 1. выкладываете справку что не состоите в партии "Единая Россия". 2. Обещание вернуть прямые выборы мэра, чтоб таких Ермишкиных не назначали непонятные дяди. |
думаешь у всех шадринцев от одного названия единой россии истерика?
так у меня для тебя плохие новости, на последних выборах единая россия 50% набрала _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну в принципе,местные меценаты и предприниматели туда и лезут,в эту политику и власть,если человек смог чего-то достичь своими мозгами можно попробовать дерзайте сударь. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Андрей Алексеевич писал(а): думаешь у всех шадринцев от одного названия единой россии истерика?
так у меня для тебя плохие новости, на последних выборах единая россия 50% набрала повангую. в перспективе у многих будет такое отношение к едросам. |
ну да, с 2% удвоитесь, или аж даже утроитесь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
где ты 2% увидел?
я обычный чувак, который не состоит ни в какой партии. Это если вас путинят-пропагандистов с фотами пронумеровать в отдельную базу окажется 0.0000002% населения. |
Вованчик писал(а): наверняка едросовец? объясни почему за тебя должны голосовать люди?Скажу тебе по секрету: и среди едросов есть приличные люди. _________________ Продолжение следует… |
Вованчик писал(а): окажется 0.0000002% населения28 человеков? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вованчик писал(а): где ты 2% увидел?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
смени методичку, тебе намекнули сколько твоя партия набирает, Андрей Алексеич.
нужно фото Андрея Алексеевича для внесения в базу пропагандистов. Добавлено спустя 1 час 20 минут 41 секунду: в ЕКб собирают подписи за прямые выборы, мусора мешают. https://youtu.be/4i9AFeV2kQY |
Вованчик писал(а): нужно фото Андрея Алексеевича для внесения в базу пропагандистовДа кому он нужен неуловимый Джо Молодых надо в политику двигать,а не этих пенсионеров дряблых выдвигать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
дак двигайте, вся ваша верхушка оппозиции не меняется годами, программы нет, кандидатов нет, на выборы идут пересрутся друг с другом и в итоге даже 5% никто не набирает.
бесполезные существа абсолютно. как и те кто за них голосует, те самые 2% а комуняки? смех и грех - кандидат олигарх, а сейчас зюга собирает миллиард с пенсионеров олигарху. позорище неимоверное Вованчик писал(а): сколько твоя партия_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че писал(а):
Да кому он нужен неуловимый Джо Молодых надо в политику двигать,а не этих пенсионеров дряблых выдвигать. Шучу я, конечно. Никому он не нужен, но местным форумчанам неплохо бы в лицо знать этого мальчиша. Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: yura писал(а):
Скажу тебе по секрету: и среди едросов есть приличные люди. Я это знаю. Однако почему наличие партбилета едроса не может быть основанием для неуважения таких людей? |
Вованчик писал(а): Шучу я, конечно. Никому он не нужен, но местным форумчанам неплохо бы в лицо знать этого мальчиша.Да знаем мы его в лицо,тут не даёт про себя писать удаляет,админ всё-таки. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Вованчик
ты начни с себя, че скрываешься? Че вообще ни про кого нельзя. да и типа секрет какой-то. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Перенеси тему в "политика",там и обсудим нашего будущего депутата от посторонних глаз. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
заведи новую тему. эта-то публичная от кандидата _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
тож считаю что тема публичная и раздел "Политика" тож должен быть открытым.
"киселевщина в головах", а так может хобби бы было у бабушек - драконить путинят в политических форумах. |
да ладно,где у тебя получилось хоть раз? всё время сбегаешь, да видосики от госдепа постишь. оно понятно, что у либерасни работа такая, за деньги видосики да постики клепает и на грантики с донатиками машинки-квартиры покупает да по заграницам катается, а ты то бесплатно стараешься, не получается ну да и ладно, главное движение
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: как там навальный говорил? Вы не рефлексируйте, а распространяйте _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
очередной поклеп по методичке придумал?
в госдепе найдут на карте такой населенный пункт? И при чем тут Навальный? Навальный запиливает неплохие видосы. Но, по моему мнению, вероятнее всего он на подсосе у Кремля. Фигура для слива протестов и актер, в наихудшем сценарии чувак для перехвата инициативы. |
Че писал(а): Перенеси тему в "политика",там и обсудим нашего будущего депутата от посторонних глаз.Зачем это? Кандидат в депутаты лицо публичное, ему скрывать нечего. И о нем надо говорить правду, чтобы люди знали кто есть кто. И что это еще за "посторонние глаза"? _________________ Продолжение следует… |
Мы с женой отдали подписи за еще одного самовыдвиженца от К+
Надеюсь,у парней все получится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а):
И что это еще за "посторонние глаза"? Ну политика это "горячая тема"ругаемся там,оскорбляем и не всем приятно на это смотреть. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ругаемся там,оскорбляем но зачем? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Че писал(а): ругаемся там,оскорбляем но зачем? Политика тема закрытая из-за срача который там творится в обсуждениях _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Прочитал. Я проголосовал, если бы мой округ был _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Че писал(а): Политика тема закрытая из-за срача который там творится в обсужденияхТам сейчас тишина и покой _________________ Продолжение следует… |
тишина. всех забанил Андрей Алексеич? |
Вованчик
мания преследования? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |