Участились случаи требования перс. данных на почте для регистрации в их программе.
Иногда отказываются выдавать посылку. На этот случай инструкция 1. книга жалоб 2. вызов участкого 3. составление административного протокола нарушение сбора перс данных, удержание чужого имущества. квалификации по статьям: Ст. 330 УК РФ «Самоуправство» коап статья 13.11 часть 1,2 "Обработка персональных данных без письменного согласия субъекта, когда это необходимо" |
Вованчик писал(а): Участились случаи требования перс. данных на почте для регистрации в их программе.При получении или отправлении посылки ты сам все данные пишешь. При получении: - адрес твой на посылке - паспортные данные ты сам пишешь. _________________ Продолжение следует… |
допустим.
Если я не хочу чтоб эти данные обрабатывались, номер не всегда указывают. или не хочу слать и получать всякие смс с кодами... |
Вованчик писал(а): или не хочу слать и получать всякие смс с кодами...Не хочешь - не давай номер телефона. Никто не заставит. _________________ Продолжение следует… |
тут похоже и доктор не поможет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
для получения посылки без смс надо заполнить уведомление, бумажное, с теми же персональными данными, каждый раз новое. куда оно потом попадает - неизвестно. 10 посылок = 10 копий твоих же персональных данных.
для смс - 1 раз и навсегда пишешь заявление. Спам от почты не ходит. в разы удобнее система. Добавлено спустя 33 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): тут похоже и доктор не поможетшапочка из фольги поможет наверное ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
на днях один такой... параноик рассказывал что у него аналоговый сотовый телефон, типа спецслужбы чтобы не отслеживали _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): параноик рассказывал что у него аналоговый сотовый телефон, типа спецслужбы чтобы не отслеживалиБольше жыра! Поможет только такой телефон! |
samurai
|
samurai
Да. Именно такой, без провода. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мне по старинке уведомление и лесом все почтовые сервисы и мнение персонажей типа Андрея Алексеича.
завтра еще посылка подойдет, побеседую с начальницей отделения насчет этого шантажа. |
Ходят такие мозго***(клюи) /правдоискатели, работать мешают людям, очереди создают. Уборщица ссаными тряпками выгонит и будет права. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ты случаем не подрабатываешь уборщицей на почте? гос. организация, белая зп и вовремя платят?
бабка-уборщица за хулиганку с ссаными тряпками может уехать в камеру к Мамаеву и Кокорину. |
Вованчик писал(а): может уехать в камеру к Мамаеву и Кокорину.а может и не уехать, не велик резонанс поди. Подумаешь подскользнулась и неловко рукой махнула )) а ты уже своё огрёб ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вованчик писал(а): бабка-уборщица за хулиганку с ссаными тряпкамиЗадумался. А где уборщица найдет ссаные тряпки? _________________ Продолжение следует… |
yura
Дак чай поможем всем миром то! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
еще бы, обоим помощникам отлично подойдет погоняло "Деревня". |
всем делать КУ, перед вами горожанин, а то поди еще целый москвич _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ку делать не надо. Я ж не навязываю свое мнение, кто хочет смски от почты получать - регтесь, а кто не хочет - чтоб знали свои права.
Тыкать на "балалайке" ответные коды или по старинке почтовое уведомление заполнить - каждый выбирает сам. |
Вованчик писал(а):
ку делать не надо. Я ж не навязываю свое мнение, кто хочет смски от почты получать - регтесь, а кто не хочет - чтоб знали свои права. Тыкать на "балалайке" ответные коды или по старинке почтовое уведомление заполнить - каждый выбирает сам. Так о чем тогда эта тема? И так ясно, что каждый решает сам. _________________ Продолжение следует… |
Вованчик
удобнее в разы. пришел на почту, назвался, на телефоне смс-ка бамкнула, назвал код, получил посылку. всё. не надо ничего заполнять _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а):
Так о чем тогда эта тема? И так ясно, что каждый решает сам. Разбор ситуации в правовом поле когда на почте малограмотные почтальонки говорят что не могут выдать посылку без номера телефона, шантажируют не выдать, удерживают чужое имущество без регистрации в их программе. Еще раз получал вчера посылки, потрындел с начальницей отделения чтоб учебу провела и что удивительно все работники оказались в бэйджах и распечатывали уведомления по требованию, (не без некоторых технических сложностей). |
Вованчик
Могу хорошего психиатра порекомендовать.Лично знаю,по специальности еще не обращался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а): почтальонки говорят что не могут выдать посылку без номера телефонаПроблема решается весьма просто, надо сказать: "Напишите письменный отказ выдачи посылки". Моментом выдадут! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Вованчик
Могу хорошего психиатра порекомендовать.Лично знаю,по специальности еще не обращался. у тебя не тот профиль чтоб к твоим рекомендациям прислушиваться. Лучше своим здоровьем займись, к примеру убери пивное брюшко и отдышки не будет. |
Вованчик писал(а): отдышкиа ты русским языком займись. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вованчик писал(а): у тебя не тот профиль чтоб к твоим рекомендациям прислушиваться.да все,все,я заткнулся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): Вованчик писал(а): отдышкиа ты русским языком займись. с русским хорошо. у меня на русском языке в школе отличник списывал, раз решил поумничать, в итоге училка просекла кто у кого списывает на диктанте. в данном случае я не ставлю диагноз, а использую слово "отдышка" как перекур после непродолжительных пеших прогулок от машины в магаз, минимальных физнагрузок. |
Вованчик писал(а): а использую слово "отдышка"Нет такого слова. Бгггг.... Зачем отличнику списывать у Вованчика, который не знает русского языка на пятерочку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
есть такое слово-параноним "одышке".
как усторевшее и как слэнг можно применять для тонкого эльфинга отдельных персонажей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |