Кто знает что делать у меня в чате проблема с пятницы появилась сообщения доходят за минуты 3-5 ![]() _________________ Я люблю ))) |
отклик у монитора маленький...
П.С. А если по теме...было когда-то подобное, само сабой прошло дня через 3. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): отклик у монитора маленький...
П.С. А если по теме...было когда-то подобное, само сабой прошло дня через 3. Дак до этого всё норм было ? _________________ Я люблю ))) |
кислород
антивирус случайно не касперский 6.0 ??? |
La Vie_ La Merde
нет касперский тут не причём.....у меня онже стоит... иногда бывает такое что сообщения просто не отправляются...(будто кнопка "Сказать" отроубилась)... несколько нажатий F5 и проблема пропадает....у друга (у него точно такакяже проблема была) перестановка винды помогла...видать ИнетЕксплорер загнулся...другим браузером попробуй _________________ hardcore user |
у меня была проблема что реплики отправлялись с опозданием в 3-4 минуты...выяснилось что из-за касперского именно 6.0...сейчас когда надо в чат зайти его отключаю..и никаких проблем.. |
Вывод устанавливайте: нод 32 нах касперского ![]() |
У меня ваще Avast стоит ![]() Всем спасибо за помощь проблема сама собой решилась чат снова "летает" ![]() ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |