Доспех:
Трусы семейные: +2 к броне, -1 к харизме, +2 к выносливости. Футболка обыкновеная неартефактная: +3 к броне. Надпись на футболке "Россия": -1 к морали противника, +1 к харизме. Куртка кожаная, чёрная: +24 к броне, -5 к морали противника, защита от проникающих ударов 25%, -1 к интеллекту Джинсы рваные: +1 к харизме, +5 к броне. Мокрое пятно от пива на джинсах в области паха: -20 к харизме. Сапог Кованый: +3 к броне, +1 у умению бить обеими ногами Бейсболка с надписью: +2 к броне, место для хранения 10000 единиц золота. Прочий Инвентарь: Бутылка пива: регенерация маны 1.0 в секунду. Бутылка водки: +3 к силе, +3 к харизме, -5 к интеллекту, -4 к ловкости. Вторая бутылка водки: -10 ко всем параметрам. Большой Половой Член: -5 к интеллекту, +10 к харизме, +3 к умению Склеить Баб. (Маленький Половой Член: -10 харизме, +1 к умению Боевая Ярость из Зависти) Презерватив неиспользованный: 40% защиты от яда, +1 к харизме. Презерватив использованный: -1 к интеллекту, +1 к заклинанию Луч Феерической Глупости. Крест Православный: +30% урона нечистой силе. Пентаграмма Оловянная: +30% урона чистой силе. Кольцо большое с черепом, не снимается: -2 к морали противника. Кольцо обручальное: +10 к выносливости, +50 очков здоровья, -5 к интеллекту. Оружие: Разбитая бутылка водки: класс оружия кинжалы, урон 2-4, проникающий урон 15%. Усиленный Нож Гопника (уникальный артефакт): класс оружия кинжалы, +1 ко всем умениям Гопника, урон 12-18, проникающий урон 35%, +35% урона Ментам. Умения класса Гопник: Ограниченный Запас Слов: постоянное действие, интеллект переходит в силу. Большие кулаки: постоянное действие, урон +15% Волшебный Пендель: урон +20, 25% шанс критического удар 65-80, стоимость 15 маны. Вопль Дембеля: 50% шанс деморализовать противника, stun-damage 5-10, стоимость 10 маны. Аура Немеряных Понтов: +15 к силе, +5 к ловкости, -10 к интеллекту, действует 1 минуту, стоимость 25 маны. Дыхание Вчерашнего Вечера: урон ядом 35-45 в течении 15 секунд, расстояние 3 шага, стоимость 13 маны. Луч Феерической Глупости: расстояние 10 шагов, 15% шанс, что противник умрёт от смеха, стоимость 30 маны Медвежья Болезнь: +25% скорости при виде гопов с соседнего района, стоимость 50 маны. УПД: мобильный телефон: +1 к харизме, даёт заклинание "Кореша со второй парадной" тренировочный костюм "Абибас" ("Рита"), сборный артефакт: суммарная броня +45, -12 к морали противника, +10 выносливости. семечки в кульке: 2.0 регенерация маны с секунду. (с) Сатанов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гггггггг ![]() |
прикольно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я слышал у настоящего парня в кармане должны быть симка,гандон и сигареты ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Ага те кто не курят не настоящие парни чтоли? ![]() |
MeSSeR
~plan~ писал(а): и сигареты ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |