Пенсионная реформа пугает население неожиданными решениями и законодательными инициативами все больше и больше. Ни для кого не секрет, что в России у большинства населения нетрудоспособного возраста маленькие пенсии, на которые очень сложно прожить. Для кого-то – это лишь возможность погасить ежемесячные коммунальные платежи и купить кое-какие продукты или лекарства. И то не всегда, если нет дополнительных источников дохода или пенсионер одинок.
Тем временем пенсионная реформа усложняет жизнь пожилых людей все больше и больше. Еще одна шокирующая законодательная инициатива - неофициальная подработка вместо заработка станет поводом для уголовного наказания работающим пенсионерам. Ее хотят признавать не чем иным как мошенничеством, что является уголовно наказуемым преступлением согласно статье 159 Уголовного кодекса России, пишут СМИ. В Налоговой инспекции России решили, что любые доходы россиян должны облагаться налогами. Даже если это пенсионеры со скоромными выплатами по возрастной нетрудоспособности. Кроме того, пенсионеры, работающие неофициально, получают выплаты с учетом надбавок и индексации, а по закону они не имеют на это права. В случае если они будут уличены в этом, может последовать наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей за мошенничество. В худшем случае пенсионерам, скрывающим свои доходы, грозят исправительные работы или даже лишение свободы на срок до двух лет. По словам экспертов, практика по подобным судебным делам уже имеется. Выход – отчитываться о дополнительных источниках доходов. Тогда пенсионеры будут считаться работающими россиянами, платить налоги и получать пенсию без индексации. |
Почему только пенсионеров собираются штрафовать... надо штрафовать на 120 тысяч каждого гражданина, кто скрыл левый заработок. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): надо штрафовать на 120 тысяч каждого гражданина, кто скрыл левый заработок.ты же это несерьезно,да? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): yura писал(а): надо штрафовать на 120 тысяч каждого гражданина, кто скрыл левый заработок.ты же это несерьезно,да? Просто Юра беспокоится, не пусто ли в той "морозилке"? Цитата Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года. |
я нашему сраному государству принципиально ни копейки лишней не отчисляю.
оно мне не сделало РОВНО ничего.С каких таких я должен с ним делиться? Я не вижу ни дорог,ни медицины..вижу только конские цены на бензин,конские налоги на все и вся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С каких таких я должен с ним делиться? Финансировать войну в Сирии надо, оказывать помощь Новороссии надо, миллиардеров число увеличивать тоже надо. И еще ракеты с атомным двигателем, тоже немалые деньги нужны. А еще посчитай, сколько денежек уходит на финансирование Росгвардии, сложи все это и поймешь суть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Росгвардии_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чет 70% процентов - это ВВО70 или меньше, я не знаю, но это похоже единственная структура Росгвардии на хозрасчете, без бюджетного финансирования. _________________ Продолжение следует… |
yura
спецназ на хозрасчете? да ты оригинал _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): спецназ на хозрасчете? Читай внимательнее, я о ВВО писал. _________________ Продолжение следует… |
с сожалением, что она единственная _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): спецназ на хозрасчете?Вроде были летом какие-то телодвижения с исками от росгвардии к митингующим. Типа из-за них работать пришлось, надо бы оплатить. |
mr.Taiga писал(а): я нашему сраному государству принципиально ни копейки лишней не отчисляю.так это делает бухгалтерия, неее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это ебучие обязательные платежи,а я про ЛИШНИЕ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): yura
спецназ на хозрасчете? да ты оригинал да какой это спецназ? из чопов и вневедомственной охраны не лучших кадров понабрали. как по мне так надо разогнать росгвардию и фсо как царапыча на лафете провезут или импичмент объявят. |
dedok
я вообще-то не про ВВО. samurai писал(а): летом какие-то телодвижения с исками от росгвардии к митингующим.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: кстати про новость, есть мнение, что это фейк от ура.ру, а новостник ура.ру левой ссылкой замаскировал ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
похоже не фейк если Ройзман прокоментировал новость, а в каком-то городе омон устроил маски-шоу дома у работающего пенсионера, которому проиндексировали пенсию...
походит на фашизм? |
dedok писал(а): если Ройзман прокоментировал_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): dedok писал(а): если Ройзман прокоментировалу этого чувака рейтинг куда выше чем тебе кажется. |
samurai писал(а): Вроде были летом какие-то телодвижения с исками от росгвардии к митингующим. Типа из-за них работать пришлось, надо бы оплатить.Вполне допускаю, что Золотов принял такое решение. _________________ Продолжение следует… |
dedok
всё на рейтинги наяриваете ройзман просто днище, а какой и в каких кругах у него рейтинг мне плевать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
~plaan~
протрезвел что-ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич писал(а): dedok
всё на рейтинги наяриваете ройзман просто днище, а какой и в каких кругах у него рейтинг мне плевать тебе плевать, и другим на тебя и твое мнение плевать. |
dedok
вас других, точнее альтернативных, по 3%. вот и весь рейтинг ройзамана те же самые три процента, вместе с ройзманами гойзманами шацами и альбацами _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
твою мысль не уловил, откуда-то цифра 3% и список евреев.
жонглируешь прям как кремлевский старец, ладно хоть не 2% дерьма со слов соловьиного п... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |