продаю женское нижнее белье по низким ценам. комплекты (стринги, плавки, колготки и многое другое большой ассортимент). цены ниже рыночных. |
VINSET
А фото,? на моделях... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
их много очень, все фотографировать? надо выбирать.моделей своих приводи |
новое хоть? |
не сомневайся не секонд |
девченки,реальное бельишко за реальные денежки! |
VINSET
чъе призводство, откуда привез, почему ниже рыночных и вообще, почему продаеш тут а не сдашь в магазин? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
привезли мне парни его много на пробу,можт займусь,а цены были бы такие же как на рынке если бы там продавал,а с дома ни каких затрат вот и дешево |
VINSET писал(а): много на пробухм, на пробу обычно не много привозят |
чье производство? фирма? _________________ слушал Моргенштерна |
мне надо стринги красные скока мне надо тебе денег отдать?
да и кста чё за фирма? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |