Девушка 22года высшее пед оброзование , среднее- специальное по спец. "налоги и налогообложение " Сетевой маркетинг непредлогать.Роботу ищу не я а значит писать необязательно
Оброщатся по телефону 67962 |
позорище какое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В каком смысле позорище а в чем позорище то ? и прозьба неписать сюды ищу не я отвечать небуду .. |
да и не отвечай. мог бы попросить саму девушку объявление составить. а то с такой "граматнастью" .... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Точно.
Простите за оффтоп, но по такому объявлению вряд ли позвонят. Вопиющий пример безграмотности. И вообще, нужно было хоть краткое резюме написать. _________________ Через тернии к звёздам! |
$kayRIVer писал(а): Сетевой маркетинг непредлогатьобычно пишут еще и интим ге предлагать. или предлагать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сколько же надо ума чтобы вот так вот взять и обосрать всё девушке 22 года с высшим пед образованием |
$kayRIVer писал(а): среднее- специальное по спец. "налоги и налогообложение " Сетевой маркетинг непредлогать.Интересно в каком месте тут поставить запятую... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Блин народ в начале же написано что:
$kayRIVer писал(а): Роботу ищу не я а значит писать необязательнону не девушка ЭТО написалО, грех смеяться над чужим горем, взяли бы да исправили |
$kayRIVer писал(а): ...пед оброзование , среднее- специальное по спец. "налоги и налогообложение " Сетевой маркетинг непредлогать.Роботу ищу не я а значит писать необязательно
Оброщатся... Re: Тема: "Девушка 22года ищет работу" и еще столько же лет искать будете. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а):
Re: Тема: "Девушка 22года ищет работу" и еще столько же лет искать будете. +1 _________________ а кому оно всё это нужно |
andy ice
а кто ты такой,чтобы людей так стыдить..хозяин форума..жизни? |
MeG
а при чем тут ... всё это? чтобы найти работу нужно быть как минимум грамотным. кстати не один я так считаю. я по такому "объявлению" даже узнавать не буду, кто и что хочет получить и в каком объеме работу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
тогда можно было ничего и не писать |
MeG
а вот это уже не тебе решать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что - прикольно.
пытаться запретить админу форума писАть на форуме |
бу
да блин. при чем тут админ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну.. MeG же сам об этом спросил: MeG писал(а): а кто ты такой,чтобы людей так стыдить..хозяин форума..жизни? |
бу
а я так думаю,что у форума не должно быть хозяина..просто есть люди(админы),которые следят за порядком..но выходит совсем другое... |
MeG
есть проблемы - в ЛС. что за дурость, раз админ так и в форуме писать нельзя чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
объяву давал он просто! мопед не его вапще! какие предъявы, парни? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
оп па... |
Бегемот
это пять! |
Бегемот писал(а): мопед не его вапще!Чё у девушки права что ли ещё есть? Чё за мопеды везде? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
девке может есть не чё а вы ..... |
Девушка, возраст - 22 года. Высшее педагогическое образование, также имеется среднее- специальное образование по специальности: "Налоги и налогообложение". Интим и сетевой маркетинг не предлагать.
Обращатся по телефону: 6-79-62 трудно было как нить так исправить? надо было эту демогогию разводить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хе. а мы тут типа коректорами устроились все? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
при чем тут это? трудно что ли исправить? тебя ить не каждый день и не во всех постах исправлять просят.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
зайдем с другой стороны. ктонить поведется на исправленное сообщение, а девушка уже 22 года искала работу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |