Интересно, кто будет участвовать в конкурсе выбора мэра и кого выберут? |
Феликс писал(а): в конкурсе выбора мэраэто 5,однозначно. в курсе,что мэра у нас не выбирают? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мэра у нас не выбирают?Мэра назначает городская дума. Так теперь. _________________ Продолжение следует… |
куда интересней с какой целью у вас отобрали право выбирать голосованием мэра.
в больничках теперь не лечат, а оказывают медуслуги. часть пенсий спутиниздили, ментов переименовали в полицаев, судебную реформу проводят. В леса запрещают ходить, на рыбалке считают количество крючков... |
dedok писал(а): с какой целью у вас отобрали право выбирать голосованием мэра. Неужели Вам это не понятно? _________________ Продолжение следует… |
dedok
заткнись, раб! |
mr.Taiga
Да мне как то пофиг, выбирают, не выбирают, главное чтобы кандидатура достойная была. |
Шумков своего воткнет это к бабке не ходи! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Kirk писал(а): dedok
заткнись, раб! вилы из задницы торчат, подбирай слова. |
он скорее всего имел в виду - из каких кандидатов будут выбирать в Думе. Есть у кого ответы по теме |
Sanny_Life писал(а): из каких кандидатов будут выбирать в Думе.Из своих, единороссов. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |