Рыболовно-туристический центр "Золотая рыбка" предлагает большой выбор рыболовных принадлежностей, удочек, спмннингов, лески, кручков, лодок, палаток, спец одежды.
Наш адрес: Курганская обл.. г.Шадринск ул.Ленина 124, тел./факс: 8 (35253) 60629 http://uralfish.jino-net.ru |
Однако смело... .
После первого всплывающего попапа смотреть уже не захотелось. _________________ Йа - водоросль. |
Это что за херня?
|
жгут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Это что за херня? Ну типо парень выипнуться решил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Расчитано под Ореру или Мазилу! |
K_P_U
чем расчитывал? И какие такие технологии ИЕ не поддерживает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
K_P_U
обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
K_P_U писал(а): под Ореруможет ты про оперу? ну сматри:
|
andy ice
Ну тогда незнаю!Только тогда наверно мазила!Я сам туда не заходил,да и я firefox пользуюсь! |
Leon
Я так думаю на сай должно быть указано ,как связаться с админом у него и спроси! Я только выложил ссылку! |
K_P_U
гони вебмастера в восемь шей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Up! |
andy ice
что то я догадываюсь - кто вебмастер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смотрю, админ сайта фанат: Цитата Recommends Firefox_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну че вы? Чуваку надо было всяких красивостей напихать, а многоплатформенность учитывать его не научили. Ну в принципе за баночку червей с того магазина можно _такое_ сваять ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сидел сравнивал сайт в трех браузерах. так и не понял, где же разница. и зачем такие грозные надписи. ибо... ничего этакого сайт не использует. странички статические простенького дизайна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а где там дезаен? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты чо!? это минималистический дизайн в стиле тёмы лебедева ![]() |
мм.. не знаю. всё таки конечно ие плохо работает со стилями там, блоками и т.п., но на данном сайте иеюзеров пугать явно нечем )) |
Poison_Girl
"плохо работает со стилями" это как? |
а пацаны-то не знают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Poison_Girl писал(а): всё таки конечно ие плохо работает со стилями там, блоками и т.п., Это Ваше личное наблюдение или в ТАК школе говорили? ИМХО, подобное высказывание неплохое оправдание для криворуких "веб-дизайнерофф" _________________ Йа - водоросль. |
личное, наше:
я не говорю что не работает вообще можно конечно сделать всё под ие и чтобы работало в других браузерах, но блин определенных возможностей дизайна страницы (а не функциональности) нельзя (криво, долго, нудно) достичь без например некоторых псевдостилей, свойств и значений стилей не воспринимаемых ие. примеров не будет |
Poison_Girl писал(а): можно конечно сделать всё под ие и чтобы работало в других браузерах, но блин определенных возможностей дизайна страницы (а не функциональности) нельзя (криво, долго, нудно) достичь без например некоторых псевдостилей, свойств и значений стилей не воспринимаемых ие. Dio писал(а): подобное высказывание неплохое оправдание для криворуких "веб-дизайнерофф"Poison_Girl писал(а): примеров не будет_________________ Йа - водоросль. |
дадада
ON бесплатный двиг, полурекламный полуклубный сайт такой... зато без трёхблочной таблицы, бордер равно один ) |
Poison_Girl
не знаю не знаю. вот данная тема данного форума пока не потанцевали в ФФ показывала неверно. теперь во всех трех браузерах примерно одинаково показывает. просто ручки нужно приложить. ps: а жаль, что примеров не будет. было бы интересно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
function normalbrowser()
{ var _ua = navigator.userAgent; var _moz = /mozilla\/[56789].*gecko/i.test(_ua); if (!_moz) alert("Ваш браузер "+navigator.appName+ " не поддерживает современные стандарты Интернет!\n"+ "Продолжайте на свой страх и риск.\n\n"+ "Рекомендуемые браузеры - Firefox, Mozilla\n(www.mozilla.org, www.ru.mozilla.org)" ); Однозначно, мое было ![]() |
Первое требование к сайту должно быть, что бы он одинакого поддерживался всеми браузерами и впервую очередь ИЕ, (как самый массовый и не самый плохой).
Скрины продемонстрированные выше с данного сайта - плохой тон, выпендрёж, навязыание своего мнения. (IMHO) |
да вообще для сайта комерческой конторы использование таких скриптов недопустимо. MS IE используют 85% пользователей сети интернет и данным скриптов вы всех их бреете! понимаю, если бы там использовались какие-то специфичные для FF весчи, а так - КГ/АМ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |