Фильм Наполеон (часть 1) показывает до примерно 4 мин. потом звук продолжается, а изображение НЕТ. Это только у меня или нет???? Кодаки переустановил, WMplayer, zoom, light aloy, bsplayer, MPlayerClassic одинаково. Виртуал даб говорит, что нет изображения. WMplayer версия 10. Если перематывать, то 1-2 сек. изображение есть, а потом так же. Качал несколько раз, не помогает. Вторая часть так же. |
Ну хоть кто-нить, скажите, кажет правильно и полностью у вас или нет. Домашний кинотеатр, тоже не хочет показывать. Переставлять Винду или нет?????? |
voland писал(а): Переставлять Винду или нет??????Бегом за новым компом!!! |
Да не говори, если бы выяснилось, что на моём Наполеон не пойдёт, то я бы сменил, точно говорю. Это логическое продолжение "Французской Революции" (4 серии с 1789 до 1794). Но думается мне, что выложили либо ломаный фильм, либо косяки мои. Последний раз редактировалось: voland (2006.10.08 20:43.05), всего редактировалось 1 раз |
Да, что то с ним не то (с фильмом).
У меня показывает толька виндовс медиа плеер, но в маленьком окошке и какими то странным вытянутым изображением. |
Дык показывает????? Может масштаб поменять, знаешь там правая кнопка мыши и всё такое..... |
Админы, разберитесь с фильмом пожалуйста. А то фильм есть, но его нет |
Вот-вот мы тут в личке по переписывались, и стало ясно что с фильмом что-то не то. Даешь нормальный "Наполеон"!!! |
voland
Полистал первый файл в VLC. Картинка есть полностью. Версия VLC - 0.8.5. |
На вип шадринск.нет версия 0,8,4. Посмотрим. |
Через VLC показывает, но Конст, далеко не все через него смотрят, кроме того, домашние кинотеатры не очень-то любят такой ВЛС проигрыватель. А так-то спс. |
Скачал первые 2 серии, не на дом компе, так сказать на самом обычном, стоит здесь все самое простое, MPC показывает все прекрасно, перематывается без проблем. Вообщем смотрим на здоровье! Последний раз редактировалось: TOTL.COM (2006.10.08 21:17.07), всего редактировалось 1 раз |
voland писал(а): Через VLC показывает...Через MPC тоже все прекрасно работает! |
А куда вообще он девался. Вроде другие фильмы качаются а Наполеон - НЕТ. |
Таже проблема....скачал первую часть.....посмотрел...понравилось....решил качать дальше....а нету фильмака....не качается... |
Проблемы на медии, точнее проблемы с винтом, на котором Наполеон, ждемс починки) |
не такие шали рвали, это полушелочек,-подождём. |
уррааа, - заработала. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |