Многодетной семьей из Зауралья, которую выселяет уголовник, заинтересовался «Первый канал»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
История многодетной семьей из Шадринска, которую суд может выселить из собственного дома из-за подделанной в 2011 году подписи бывшего хозяина-уголовника, заинтересовала журналистов «Первого канала». Также желание помочь проявили органы опеки и детский омбудсмен в Зауралье Алена Лопатина, рассказал правозащитник Александр Андрюков, который помогает семье с тремя детьми отстоять свои права в суде.
«Первый канал» запросил мои координаты, мне сообщили, что журналисты свяжутся со мной в ближайшее время», — рассказал Андрюков. Также он связался по телефону с уполномоченным по правам ребенка при губернаторе Курганской области Аленой Лопатиной. «Мы договорились, что встретимся 5 марта и я передам ей все документы», — уточнил Андрюков.
На публикацию прореагировали и в УМВД по Курганской области. Там заявили, что среди сотрудников никогда не работал человек по имени Юрий Разинов. «О причастности Разинова к силовым органам в суде заявлял его адвокат. Где и когда он работал, я не проверял», — пояснил Андрюков спорный момент.
Бывший хозяин спустя семь лет после продажи заявил, что его подпись подделали, пока он был в колонии. Однако представитель семьи, где воспитываются трое детей, уверен: экс-хозяин сам разработал схему наживы. Юрий Разинов требует вернуть дом, который за это время многодетная семья достроила, вложив в него материнский капитал и несколько кредитов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|