10.12.2018 года около 18 часов вечера в районе школы № 15 пропала собака породы чихуа-хуа, мальчик, окрас черный, хвост не купирован, возраст 4 года, откликается на имя Мейсон. Прошу, помогите найти питомца. Звонить по тел. +79128304316, Ольга Витальевна. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Прошло семь дней... Неужели никто не видел моего малыша? Люди добрые! Будьте милосердны, сообщите о нем, жив ли, может, кто подобрал, просто сообщите, прошу! Ведь в такой ситуации самое страшное - неизвестность. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Моя пропажа так и не нашлась. Уже отчаялась. Но надежда умирает последней. У меня изменился номер телефона. Сообщаю новый +7-919-586-50-68 Вдруг кто-то держит моего мальчика в пределах ограды частного дома или просто в доме. Я по-прежнему хожу по Хлызово и зову его. Но в ответ тишина... Если вдруг видели или слышали что-то о нем - прошу, позвоните! Вознаграждение за возврат питомца по умолчанию. Помогите, дорогие земляки, умоляю! Ведь если не живой, так мертвый, но неведение - самое страшное, что может быть... _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы