Шумков — о финансировании ЦРБ: «Люди говорят, что сами покупают капельницы»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков распорядился подготовить подробный отчет о финансировании центральных районных больниц в муниципалитетах региона. Такое поручение он дал сегодня в ходе заседания правительства Зауралья при обсуждении отчета об исполнении бюджета территориального фонда медстрахования.
Заслушивая бюджетные показатели, Шумков потребовал более конкретных цифр, куда и кому были направлены деньги. Не услышав ответа на свой вопрос, он заявил, что во время его посещения ЦРБ в городах люди ему рассказывали, что матрасы в больницах были куплены еще 20 лет назад, капельницы жители региона вынуждены покупать за свой счет. «У меня нет оснований не доверять тому, что мне говорят люди», — заявил Шумков.
Он также добавил, что большинство жалоб, которые ему поступают от населения, касаются именно работы ЦРБ, люди говорят о проблемах оснащения больниц лекарствами и медтехникой. «У нас люди должны получать качественные медуслуги», — добавил врио губернатора.
На подготовку подробного отчета о финансировании центральных районных больниц Вадим Шумков дал один месяц. |
yura Оружейник
Статус: Offline
Новостник писал(а): апельницы жители региона вынуждены покупать за свой счет. «У меня нет оснований не доверять тому, что мне говорят люди», — заявил Шумков.
Это не про Шадринск. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|