Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шумков — о финансировании ЦРБ: «Люди говорят, что сами покупают капельницы»

Шумков — о финансировании ЦРБ: «Люди говорят, что сами покупают капельницы»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.10.24 10:08.20
Ответить с цитатой
Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков распорядился подготовить подробный отчет о финансировании центральных районных больниц в муниципалитетах региона. Такое поручение он дал сегодня в ходе заседания правительства Зауралья при обсуждении отчета об исполнении бюджета территориального фонда медстрахования.

Заслушивая бюджетные показатели, Шумков потребовал более конкретных цифр, куда и кому были направлены деньги. Не услышав ответа на свой вопрос, он заявил, что во время его посещения ЦРБ в городах люди ему рассказывали, что матрасы в больницах были куплены еще 20 лет назад, капельницы жители региона вынуждены покупать за свой счет. «У меня нет оснований не доверять тому, что мне говорят люди», — заявил Шумков.

Он также добавил, что большинство жалоб, которые ему поступают от населения, касаются именно работы ЦРБ, люди говорят о проблемах оснащения больниц лекарствами и медтехникой. «У нас люди должны получать качественные медуслуги», — добавил врио губернатора.

На подготовку подробного отчета о финансировании центральных районных больниц Вадим Шумков дал один месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura
Оружейник

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.10.24 13:06.53
Ответить с цитатой
Новостник писал(а):
апельницы жители региона вынуждены покупать за свой счет. «У меня нет оснований не доверять тому, что мне говорят люди», — заявил Шумков.

Это не про Шадринск.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шумков — о финансировании ЦРБ: «Люди говорят, что сами покупают капельницы»

Перейти: