Мужчины боятся тещ и импотенции
Несмотря на звание сильного пола, мужчины тоже имеют свои собственные страхи. Психологи составили «хит-парад» саамы страшных мужских кошмаров. Удивительно, но в этом списке не оказалось места для страхов социального характера как то лишиться работы или, например, провалить какой-нибудь важный проект. Практически все поводы для страха связаны с женщинами. Первое, чего боятся мужчины, это властные женщины. Те, которые всегда стоят на своем, повышают голос, не идут на спокойный диалог и не приемлют чужого мнения. Вторым пунктом в списке мужских страхов идет боязнь импотенции. Третьим – женщина начальник. Этот страх, судя по всему, вызван расхожим мнением о женской капризности, непредсказуемости, взбалмошности и привычкой руководствоваться эмоциями, а не здравым смыслом. Кроме того, мужчины, как оказалось, боятся измены своей партнерши. И дело здесь не только в любви и ревности, а также и в самолюбии, чувстве собственности и тяге к соперничеству, которые присутствуют в характере практически каждого мужчины. Забавный факт, но еще одно место в списке мужских страхов занимает боязнь тещи. Последние два пункта касаются здоровья. Психологи утверждают, что мужчины по сути своей ипохондрики и подозревают у себя все болезни сразу. А также мужчины очень боятся облысеть, т.к. считают, что отсутствие густой шевелюры снижает их привлекательность у женщин. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Возможно это так, но по поводу боязни женщин и тещи-это уж совсем как то... ну... я даже не знаю... Скорее всего, таких людей-минимальное количество. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
жук писал(а): Людей боюсь.....самый страшный зверь - это человек....единомышленник ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Student... писал(а): Скорее всего, таких людей-минимальное количество.Конечно , это всё относительно . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
есть фобия одна - пауков боюсь, причем не всех, а больших противных длинноногих... бееее.... даже писать противно... визжу... вообще себя не контролирую, когда их вижу.
ко всему остальному нет фобий. и есть нормальный страх природный или как он там... - потерять близких, немножко темноты и немножко выглядеть нелепо в серьезной ситуации. хотя последние два высмеиваю и могу преодолеть. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): пауков боюсьхм)))) прикольные создания))))) по мне дак от них только одно неудобство: паутина... неприяно в темном помешении собирать ее лицом ![]() а так у меня в комнате они совместно со мной замечательно живут ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а):
а так у меня в комнате они совместно со мной замечательно живут ![]() Правильно! От них мух меньше) Хорошие насекомусы ети ваши пауки)))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а я боюсь высоты, тёмных помещений и улиц... а ещё боюсь заболеть чем-нибудь или стать инвалидом... ![]() |
GONZA писал(а): тёмных помещений меня в дет. саду в темную комнату заводили воспитатели, когда я в сончас не спала. У меня теперь фобия на темные помещения и комнаты. А вот на улице себя нормально чувствую. _________________ И один в поле воин. |
оооо.... проанализировала себя с позиций психоанализа (книжечка интересная подвернулась) и оказывается у меня СТООООЛЬКО страхов (правда они подавляемые) ... что я невротик (и что теперь мне с этим делать???) ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
На самом деле страх перед неизвестностью - самый основной и древнейший из страхов человека (еще с первобытных времен), это самый надежный и мощный механизм самосохранения. Другое дело, уметь этим механизмом пользоваться... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
вот вот... когда чего-то не знаешь, а надо... вообще какие-то животные инстинкты просыпаются... |
Лихоим писал(а): На самом деле страх перед неизвестностью - самый основной и древнейший из страхов человекая не боюсь неизвестности.. я пытаюсь её познать _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну вот, к примеру, тебе надо куда-то идти или ехать, а что там будет, как там всё сложится - ты не знаешь... лично мне от этого становится жутко... |
GONZA писал(а): ну вот, к примеру, тебе надо куда-то идти или ехать, а что там будет, как там всё сложится - ты не знаешь... лично мне от этого становится жутко...а мне интересно, и я стараюсь приблизить этот момент. я после некоторых событий в своей жизни вообще бояться перестала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не, ну понятно, что хочешь-не хочешь, а выживать надо... просто иногда нападает такая великая лень и животный страх начинать что-то новое... хотя адреналин и свежие эмоции это всё компенсируют с лихвой... |
Лолита писал(а): а мне интересно, и я стараюсь приблизить этот момент. я после некоторых событий в своей жизни вообще бояться перестала.Ну вперед, рандеву по закоулкам ночного Шадринска пешком, в одиночку... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Ну вперед, рандеву по закоулкам ночного Шадринска пешком, в одиночку... хых, нам дозорным это не в первой, и ничего тут страшного нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Отрадно, что есть смелые люди в нашем городе ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
гыгыг)))) за вами прилетают инопланетяне, и забирают к себе))
ну как вам такая неизвестность? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лихоим писал(а): Отрадно, что есть смелые люди в нашем городе нас много! VM писал(а): ыгыг)))) за вами прилетают инопланетяне, и забирают к себе))
ну как вам такая неизвестность? здорово! я б слетала! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нас много!Ну так толпой нигде не страшно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Войны! как только включают сирену городскую! непосебе становится!
От войны и смерть и нищета и болезнь, потеря близких! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
гыгы))) а я не боюсь его)) я в нем практически живу
(процентов 50 всего времени свободного ото сна, хотя с удовольствием увеличил бы этот процент... наверное) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Люди боятся сдохнуть непризнанными, как будто всем до них есть какоето дело, боятся пазора, одиночества, старости,болезни, своих мыслей, забвения, выйти из моды, быть хуже, чем остальные, смерти близких, и т.д. Я боюсь не успеть чтото понять или сделать. Нам мало дано, но смерть я думаю не конец и не начало, это просто кусок времени. Кастанеда писал о том, что первый враг, которого мы должны победить- это страх. _________________ пишу под сиропом |
сироп
чё-т ты мало людских страхов перечислил... Давай исчо! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да-да, сразу книжечку по фобиям. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
сироп писал(а): Я боюсь не успеть чтото понять или сделать.не успеешь... и не ты один |
Бояться боюсь!
Говорят так как страх - одна из самых сильных эмоций, то выделяемой энергии достаточно чтобы "притянуть" то, чего боишься. К сожалению, почти все умеют бояться, но не умеют правильно желать чего-либо, поэтому и получаем чаще то, чего боимся, а нге то чего желаем. _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |