Чего боится человек 21 века???? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
а в ВВ или в ШС была напечатана статистика - чего боятся москвичи и чего боятся шадринцы.
в основном - нищеты и смерти, а москвичи еще и террактов _________________ ... не удержалась |
Крыс. А ещё можно побояться, когда станет страшно, а заранее не хочу. |
страха.....т.к. тогда голова думать по-другому начинает. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): страхакогда мне страшно я туплю,и начинаю делать неодыкватные поступки _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а я лягушек боюсь |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2008.01.16 19:08.59), всего редактировалось 1 раз |
боюсь крыс, червей, лягушек _________________ yeah...he loves me |
На страх должна быть какая-нибудь причина...
А какая причина боязни безобидных животных, насекомых и пр. ? _________________ Devil is a loser... |
Крысы не безобидны. |
боюсь всего что сильно больше меня, высотки даже угнетают, если у подножья стоять
а в срташных снах главная тема- природные катаклизмы и техногенные катострофы, причём я успеваю либо эвакуироваться, либо выжить както умудряюсь, а что с родителями случилось- не знаю...страшно страх родителей потерять, да и вообще, родных и близких людей |
глубина и неизвестность вызывают скверные мысли и страх... _________________ белый снег, бееелый |
глубины боюсь, при этом на море заплываем на всем чем только можно достаточно далеко и купались, но вот нырнув под воду смотреть в глубину - страашно. Она такая темная, необъятная, давящая...
еще высоты боюсь (те же глубина в принципе, только без воды) - это инстинктивные страхи. еще боюсь за здоровье своего сына и других близких мне людей, боюсь утратить источник дохода, боюсь попасть в аварию... да у меня оказывается куча всяких страхов. черт _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
яя боюсь К+ |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2008.01.16 19:09.20), всего редактировалось 1 раз |
Я боюсь потерять близких мне людей! Болезней!Войны!
_________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Minya писал(а): яя боюсь К+что в нём страшного? или боишься что его нестанет? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
а ты боишься что не станет болезней и войны? |
Minya писал(а): а ты боишься что не станет болезней и войны?Нет небоюсь! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
только высоты боюсь почему хз _________________ Все за одного, все на одного ... |
Иногда боюсь своих мыслей и выводов.....все так фатально |
боюсь неизвестности, боли и лезвий |
Боюсь высоты |
высоты...хм, смотря что делать на этой высоте) |
Боюсь высоты, но не малненькой, а такой, побольше...
А еще боюсь тараканов... брррррррр..... такая гадость..... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): боюсь тараканов... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): хм. чё их бояться? мировая закускаон их просто готовить не умеет боюсь грызунов и змей |
не путайте страх и отвращение
высоту боюсь, но притягивает, если есть возможность залезть повыше-ползу! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
боюсь мышей, крыс, тараканов, змей и всяких прочих жучков паучков...
а еще очень боюсь болезни или смерти близких мне людей... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |