alfa!
А мы во дворе заасфальтировали эту площадку, она большая, но чистая. Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают.Ох... Во дворе нашего дома один бак стоит. Жители очень аккуратные. Дворник каждое утро подметает двор. Но, где-то часов в 10-11 во двор прибывают два бомжа с коробом на колёсах и начинают методично рвать пакеты и вываливать содержимое. Ветром всё разлетается по двору... Как с ними бороться? Вот поэтому я ненавижу бомжей. Грязные, вонючие твари! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ветром всё разлетается по двору... Как с ними бороться? Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг?на работе Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Кстати, бомжи очень агрессивный народ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Если РД обустроит площадки как того требует санпин- то это путь в правильном направлении.
(как мне кажется) У вас привычка по городу баки прямо на землю ставить. Вы перечитайте правила обустройства площадок. И сделайте по закону и по уму. Для людей короче. Ну или уж совсем по человечески |
Krimыч
Ну ты и юморист-затейник... ещё и сказочник Забыл, что мы в России живём. На второй же день у баков колёса исчезнут.... Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: А последние кругляши бомжи в свой спальный район уволокут. Прям готовый домик для них... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг?Вот жеш удивительно легко у вас в голове проблемы решаются Ну разобьют бомжу голову и что дальше? Он работу наидет и бомжевать перестанет? Переидет в другои двор в лучем случае И дальше что? Опять мужикам другого двора проблему решать? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метра и вмешяют 5 тонн мусора.И куда потом эти клугляши с 5-тоннами мусора девать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И куда потом эти клугляши с 5-тоннами мусора девать?Мусор на свалку или на переработку. Не хранить же его _________________ Продолжение следует… |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метраДо меня чёт не доходит малость... их в землю на 3 метра закапывают? yura писал(а): Мусор на свалку Юра, мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юра, мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают....Например, роторный подъемник стоит, или ковшовый ленточный. _________________ Продолжение следует… |
понятно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Krimыч
Ну ты и юморист-затейник... ещё и сказочник Забыл, что мы в России живём. На второй же день у баков колёса исчезнут.... Колеса нафиг, я бы нахаляву не отказался от полипропиленового бака для полива на огород. Сижу задачку по экологическому праву решаю, может вместе порешаем? Госинспектором по охране окружающей среды Петренко был задержан водитель швейной фабрики Иванов во время выгрузки им из автомобиля бытового мусора в лесоохраной зоне. По факту правонарушения был составлен акт. Как выяснилось, о сбросах промышленного и бытового мусора в неустановленных местах знали директор фабрики Чумак и главный инженер Портнов. Поясните, кто из названных лиц и к какой ответственности может быть привлечен в связи с совершением данного правонарушения? За чей счет будет произведена очистка территории от мусора ? |
alfa! писал(а): понятноА я ничего не понял. Вот тут можно посмотреть как и что делают. А не гадать. И глупости не говорить если не знаешь. (yura) http://mreporter.ru/reports/4348 З.Ы. Про пять тонн я чутка приврал. Вернее перепутал. 5 метров кубических. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tJwtsWNy1E |
Krimыч писал(а): Вот тут можно посмотреть как и что делают.
А не гадать. И глупости не говорить если не знаешь. (yura) Он не гадал, а размышлял... Мог бы сразу прикрепить ролик к фото. Тем более приврал ещё про 5 тонн Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Циник писал(а): я бы нахаляву не отказался от полипропиленового бака для полива на огородага. Дельный бак _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мог бы сразу прикрепить ролик к фото.
Откуда ж я знал что вы не можете яндексом пользоваться? Я ролики уж потом нашёл когда вы гипотезы невероятные строить начали и с ручника никак не отпускались. Представляю как такие же вопросы и также будет решать Новикова и другие "специалисты". (Пример лазеры матвиенка для уборки сосулек.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XPa3x-qJPuo Вот ещё видео. А вот Эко 5000 Специально для вас alfa! http://www.kommash.su/catalog/?id=243&expandable=242#pos. Там ещё с буковкой Д есть. |
даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Krimыч писал(а): А вот Эко 5000
Специально для вас alfa! А мне это надо? Andrew_vv писал(а): даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку!_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Krimыч писал(а): А вот Эко 5000
Специально для вас alfa! А мне это надо? Да откуда я -то знаю что вам надо? Вы спрашивали про кругляши , я вам инфу выложил и вы у меня спрашиваете Цитата А мне это надо? Я думаю, раз у вас такой вопрос возник, то скорее всего вам это не надо. Ну другие почитают. А в доме надо два таких контейнера. (Так специалисты считают. Им я верю) Мне интересно другое. Есть среди тех кто читает тему и пишет тут такие, которые считают , что наши ржавые и стоящие на земле под дождем и ветром трухлявые баки лучше , чем признанные в европах и в некоторых регионах России "кругляши"? РД до сих пор предлагает своим клиентам услуги по вывозу мусора предоставлять в нарушение всех законов и норм путем подгона машины 3 раза в неделю. Говорят при совке так было и все были довольны. ( а я что-то глубоко в этом сомневаюсь) |
Krimыч писал(а): Я думаю, раз у вас такой вопрос возник, то скорее всего
вам это не надо. Неее.. кругляши мне понравились, главное, они до бомжей недоступны. Но, "где деньги, Зин?" Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): они до бомжей недоступны.чета я сомневаюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку!На мусоровозы краны за чей счет? |
Циник писал(а): На мусоровозы краны за чей счет?за счет крима _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за счет кримане потянет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Но, "где деньги, Зин?" Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит... Циник писал(а):
На мусоровозы краны за чей счет? УО на свои средства или сама обустраивает мусорные площадки и своими машинами вывозит мусор и следит за чистотой на площадке, либо заключает договор с другой организацией. Почему вас заботят откуда оне возьмут деньги? (Заплатит, конечно, в конечном счете народ) С вас взимали плату за оборудование тех площадок которые у вас стоят ? С вас взимали деньги за технику которой вывозится мусор? С вас взимали деньги за баки? (Но вы за это заплатили. Это было в тарифе вам предложенном) С народом заключается договор о вывозе мусора и плата на 1 м.кв. А если работа выполнена недобросовестно, то надо бабки вернуть в соответствии с постановлением 491. (там и формула есть для расчета) Если УО умеют считать свои деньги- они сами перейдут на более экономичный вид обустройства мусорных площадок. |
alfa! писал(а): Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит...Да уж, заасфальтировать площадку дешевле обойдется _________________ Продолжение следует… |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метра и вмешяют 5 тонн мусора. alfa! писал(а): мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают....yura писал(а): Например, роторный подъемник стоит, или ковшовый ленточный.Представляете мусоропровод в домах? Принцип тот же. Мусор попадает в бак и вывозится те ми же мусоровозами. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Другое бы решить: увеличить парк мусоровозов с прессами, а то ведь воздух возят. |
tip писал(а): Представляете мусоропровод в домах? Принцип тот же. Мусор попадает в бак и вывозится те ми же мусоровозами.В нашем доме сначала было такое. Затем мы заварили мусороприемники. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): [
Другое бы решить: увеличить парк мусоровозов с прессами, а то ведь воздух возят. А собственников то это как касается? Это дело только организаций вывозящих мусор. Хоть на руках пусть переносят- это их право. Хотят возить воздух? Будут возить. Народу надо чоб было чисто удобно и не так дорого. А каким способам решает сама организация. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: yura писал(а): alfa! писал(а): Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит...Да уж, заасфальтировать площадку дешевле обойдется Дешевле вообще ничего не делать. Площадка стоит с нарушением санпина . Толку её асфальтировать? Там трубы проходят и по принципу бутерброда как только будет положен асфальт трубы лопнут, и придется все ломать. Когда починят- т.е два раза уже заасфальтируют, придет представление прокуратуры о нарушении сан норм и об обустройстве площадки на новом месте. КЮ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |