alfa!
А мы во дворе заасфальтировали эту площадку, она большая, но чистая. Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают.Ох... Во дворе нашего дома один бак стоит. Жители очень аккуратные. Дворник каждое утро подметает двор. Но, где-то часов в 10-11 во двор прибывают два бомжа с коробом на колёсах и начинают методично рвать пакеты и вываливать содержимое. Ветром всё разлетается по двору... Как с ними бороться? Вот поэтому я ненавижу бомжей. Грязные, вонючие твари! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ветром всё разлетается по двору... Как с ними бороться? Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг?на работе Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Кстати, бомжи очень агрессивный народ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Если РД обустроит площадки как того требует санпин- то это путь в правильном направлении.
(как мне кажется) У вас привычка по городу баки прямо на землю ставить. Вы перечитайте правила обустройства площадок. И сделайте по закону и по уму. Для людей короче. ![]() Ну или уж совсем по человечески ![]() |
Krimыч
Ну ты и юморист-затейник... ещё и сказочник Забыл, что мы в России живём. На второй же день у баков колёса исчезнут.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: А последние кругляши бомжи в свой спальный район уволокут. Прям готовый домик для них... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Мужиков в доме нет? Или мужикам пофиг?![]() Вот жеш удивительно легко у вас в голове проблемы решаются Ну разобьют бомжу голову и что дальше? Он работу наидет и бомжевать перестанет? Переидет в другои двор в лучем случае И дальше что? Опять мужикам другого двора проблему решать? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метра и вмешяют 5 тонн мусора.И куда потом эти клугляши с 5-тоннами мусора девать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И куда потом эти клугляши с 5-тоннами мусора девать?Мусор на свалку или на переработку. Не хранить же его ![]() _________________ Продолжение следует… |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метраДо меня чёт не доходит малость... их в землю на 3 метра закапывают? yura писал(а): Мусор на свалку Юра, мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юра, мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают....Например, роторный подъемник стоит, или ковшовый ленточный. _________________ Продолжение следует… |
понятно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Krimыч
Ну ты и юморист-затейник... ещё и сказочник Забыл, что мы в России живём. На второй же день у баков колёса исчезнут.... ![]() Колеса нафиг, я бы нахаляву не отказался от полипропиленового бака для полива на огород. ![]() Сижу задачку по экологическому праву решаю, может вместе порешаем? Госинспектором по охране окружающей среды Петренко был задержан водитель швейной фабрики Иванов во время выгрузки им из автомобиля бытового мусора в лесоохраной зоне. По факту правонарушения был составлен акт. Как выяснилось, о сбросах промышленного и бытового мусора в неустановленных местах знали директор фабрики Чумак и главный инженер Портнов. Поясните, кто из названных лиц и к какой ответственности может быть привлечен в связи с совершением данного правонарушения? За чей счет будет произведена очистка территории от мусора ? |
alfa! писал(а): понятноА я ничего не понял. Вот тут можно посмотреть как и что делают. А не гадать. И глупости не говорить если не знаешь. (yura) http://mreporter.ru/reports/4348 З.Ы. Про пять тонн я чутка приврал. Вернее перепутал. 5 метров кубических. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tJwtsWNy1E |
Krimыч писал(а): Вот тут можно посмотреть как и что делают.
А не гадать. И глупости не говорить если не знаешь. (yura) Он не гадал, а размышлял... Мог бы сразу прикрепить ролик к фото. Тем более приврал ещё про 5 тонн Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Циник писал(а): я бы нахаляву не отказался от полипропиленового бака для полива на огородага. Дельный бак _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мог бы сразу прикрепить ролик к фото.
Откуда ж я знал что вы не можете яндексом пользоваться? Я ролики уж потом нашёл когда вы гипотезы невероятные строить начали и с ручника никак не отпускались. Представляю как такие же вопросы и также будет решать Новикова и другие "специалисты". (Пример лазеры матвиенка для уборки сосулек.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XPa3x-qJPuo Вот ещё видео. А вот Эко 5000 Специально для вас alfa! http://www.kommash.su/catalog/?id=243&expandable=242#pos. Там ещё с буковкой Д есть. |
даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Krimыч писал(а): А вот Эко 5000
Специально для вас alfa! А мне это надо? Andrew_vv писал(а): даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку!![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Krimыч писал(а): А вот Эко 5000
Специально для вас alfa! А мне это надо? Да откуда я -то знаю что вам надо? Вы спрашивали про кругляши , я вам инфу выложил и вы у меня спрашиваете Цитата А мне это надо? Я думаю, раз у вас такой вопрос возник, то скорее всего вам это не надо. Ну другие почитают. А в доме надо два таких контейнера. (Так специалисты считают. Им я верю) Мне интересно другое. Есть среди тех кто читает тему и пишет тут такие, которые считают , что наши ржавые и стоящие на земле под дождем и ветром трухлявые баки лучше , чем признанные в европах и в некоторых регионах России "кругляши"? РД до сих пор предлагает своим клиентам услуги по вывозу мусора предоставлять в нарушение всех законов и норм путем подгона машины 3 раза в неделю. Говорят при совке так было и все были довольны. ( а я что-то глубоко в этом сомневаюсь) |
Krimыч писал(а): Я думаю, раз у вас такой вопрос возник, то скорее всего
вам это не надо. Неее.. кругляши мне понравились, главное, они до бомжей недоступны. Но, "где деньги, Зин?" Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): они до бомжей недоступны.![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): даешь крима в мэры! Его программа нам ясна - каждому дому по 5 тонному, зарытому на 3 метра мусорному баку!На мусоровозы краны за чей счет? |
Циник писал(а): На мусоровозы краны за чей счет?за счет крима _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за счет кримане потянет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Но, "где деньги, Зин?" Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит... Циник писал(а):
На мусоровозы краны за чей счет? УО на свои средства или сама обустраивает мусорные площадки и своими машинами вывозит мусор и следит за чистотой на площадке, либо заключает договор с другой организацией. Почему вас заботят откуда оне возьмут деньги? (Заплатит, конечно, в конечном счете народ) С вас взимали плату за оборудование тех площадок которые у вас стоят ? С вас взимали деньги за технику которой вывозится мусор? С вас взимали деньги за баки? (Но вы за это заплатили. Это было в тарифе вам предложенном) С народом заключается договор о вывозе мусора и плата на 1 м.кв. А если работа выполнена недобросовестно, то надо бабки вернуть в соответствии с постановлением 491. (там и формула есть для расчета) Если УО умеют считать свои деньги- они сами перейдут на более экономичный вид обустройства мусорных площадок. |
alfa! писал(а): Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит...Да уж, заасфальтировать площадку дешевле обойдется ![]() _________________ Продолжение следует… |
Krimыч писал(а): Эти кругляши уходят внуть на три метра и вмешяют 5 тонн мусора. alfa! писал(а): мне интересно как из этого кругляша мусор выцарапывают....yura писал(а): Например, роторный подъемник стоит, или ковшовый ленточный.Представляете мусоропровод в домах? Принцип тот же. Мусор попадает в бак и вывозится те ми же мусоровозами. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Другое бы решить: увеличить парк мусоровозов с прессами, а то ведь воздух возят. |
tip писал(а): Представляете мусоропровод в домах? Принцип тот же. Мусор попадает в бак и вывозится те ми же мусоровозами.В нашем доме сначала было такое. Затем мы заварили мусороприемники. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): [
Другое бы решить: увеличить парк мусоровозов с прессами, а то ведь воздух возят. А собственников то это как касается? Это дело только организаций вывозящих мусор. Хоть на руках пусть переносят- это их право. Хотят возить воздух? Будут возить. Народу надо чоб было чисто удобно и не так дорого. А каким способам решает сама организация. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: yura писал(а): alfa! писал(а): Думаю, установка такого нехило в копеечку влетит...Да уж, заасфальтировать площадку дешевле обойдется ![]() Дешевле вообще ничего не делать. Площадка стоит с нарушением санпина . Толку её асфальтировать? Там трубы проходят и по принципу бутерброда как только будет положен асфальт трубы лопнут, и придется все ломать. Когда починят- т.е два раза уже заасфальтируют, придет представление прокуратуры о нарушении сан норм и об обустройстве площадки на новом месте. КЮ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |