yura писал(а): Домик на окраине города
Поселок Газовик? |
Sangerhausen писал(а): yura писал(а): Домик на окраине города
Поселок Газовик? Он самый. Там есть домики как настоящие дворцы... _________________ Продолжение следует… |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
почему дом обрезал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я вообще снимал лес, дом думал вырезать. Потом решил оставить потому как он тоже ниче вроде ![]() ![]() Если че, то это Мыльниково ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() я знаю где этот дом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
жесть..снимал лес - снял дом Так бывает . не уверен -сделал фр пошире, а при редактировании разберемся что красивее то и оставим . Мы то че ![]() wolf_ivan писал(а):
я знаю где этот дом это очень хорошо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): wolf_ivan писал(а): MUk
жесть..снимал лес - снял дом Так бывает . не уверен -сделал фр пошире, а при редактировании разберемся что красивее то и оставим . Мы то че ![]() у тебя на пол кадра обрезанный дом, на пол кадра лес..ты вообще смотришь что снимаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
клише-это не наш путь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: wolf_ivan писал(а):
у тебя на пол кадра обрезанный дом, на пол кадра лес.. кто сказал что так нельзя? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты разместил фотографию в форуме "Красивые дома и усадьбы" следовательно ты хотел показать сам дом, но часть дома отсутствует на фотографии. какое нафиг клише? снял непонятно как фотографию, а потом сидишь доказываешь что такая задумка..снимок в урну _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
труба! труба там ещё газовая _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ты со мной или уже с Селсом разговариваешь? ![]() Добавлено спустя 53 секунды: он зарекся сюда не чаще раза в неделю заходить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а толку с тобой говорить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1444732#1444732 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
и? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
а толку с тобой говорить? аналогично. только заметь это не я до тебя прикопался, а ты опять сюда без фоток лезешь со своими профи мнением. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: сначала фотки , уже потом "надутые профи_щеки" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да и ты не серчай ![]() умничать тут и без тебя есть кому. а на что лично ты в фото деле способен тут на форуме никто так и не понял ![]() Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Andrew_vv писал(а): труба! труба там ещё газоваятак щас устроен городской пейзаж. города в проводах, пригороды в газовых трубах ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Эта тема точно о красивых домах? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты ничего не понимаешь в шедеврах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
OLEGA
ты ничего не понимаешь в фототроллинге ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я уже ваще ничего не понимаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че тут непонятного.
Одни снимают город и окрестности(ичего_нибудь_ишо_окрестного) публикуют фото на городском форуме. Другие снимают что то другое. при этом здесь не публикуют фото работы, но очень им нравится здесь пАучать ![]() Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Больше фото, всяких-разных. Меньше понтов. Если кто то из присутствующих достиг высоты больше среднего-будьте добры докажите это снимками на данном ресурсе. (раз уж здесь идет дискуссия). А пока кроме...Эдуарда К. и еще.. Андрея Х. вроде.. никто из шадринских фотографов меня лично не впечатлил. ..Остальные. Стойте уже ровно, в строю себе подобных и молча зарабатывайте свои свадебно_барыжные кАлабашки. Как снимите(вдруг так произойдёт) ХОТЯ БЫ, что то подобное, как у вышеупомянутых земляков -будете щеки раздувать ![]() ЗЫ_Есть еще конечно старое поколение фотографов. Фотокорреспондентов. Но то уже другой разговор. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А вот и я.
Жжоте тут, это хорошо ![]() Я бы отметил на снимке МУКа лесо-дома шикарные хр.аберрации на газовой трубе. МУк опять хамит, но ему можно, он уже в том возрасте, когда можно постоянно брюзжать ![]() P.s. кстати я в Сургутском фотоконкурсе по итогам споттинга две номинации из четырех взял, так что могу щёки раздувать ![]() ![]() |
MUk
можешь стонать, ныть, хныкать это ничего не изменит иди на ***й |
Sels
ты себе льстишь, твой возраст тебе позволяет маразмить , что ты с успехом и делаешь ![]() часто стал заходить-неделя еще не прошла))) heat1 самоходное поганое ведро прикатилось ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |