Фотохудожник Эдуард Гордеев
Санкт-Петербург ![]() ![]() Фотохудожник Геннадий Блохин Санкт-Петербург ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Фотохудожник Эдуард Гордеев
Санкт-Петербург ![]() имхо уже не фото , но атмосферу города передаёт почти на сто, и "спас" вдали хорош ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://oppps.ru/uspokaivayushhie-illyustracii.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+optimist_oppps+%28%D0%9E%D0%9F%D0%A2%D0%98%D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A2%29
Цитата Подборка иллюстраций разных художников, глядя на которые можно обрести душевное равновесие. Очень позитивные и спокойные картины, которые вызовут у кого-то приятные воспоминания или подтолкнут к реализации своей мечты. А кто-то может просто пофантазировать. Много деревенской живописи, - вообще жизнь в деревне течет намного медленнее и равномернее, чем в городе. Многим всё это по душе и тянет к земле и живности – почему бы и нет? деревня – это прекрасно. Настоящий свежий воздух, круглосуточная тишина, речка и лес в 5 минутах хотьбы. Самые лучшие воспоминания из детства – лето в деревне._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Доброты пост.Я в таких местах вырос. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Про вертикально / горизонтальное кадрирование пейзажей. и немного про золотое сечение.
![]() Цитата Долина р. Исети около Шадринска с Тумановской горы.1912 год Фотограф С. М. Прокудин-Горский._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Точь в точь такая печка была у моей бабушки.
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |