Прошелся по городу, понравился памятник, экран на площади и огромные драконы (тока цена 150 р за 5 мин это чересчур, даже сын, который хотел попробывать, сказал, что это дорого очень), турники взбесили! Как еще люди ведутся... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Чем они взбесили?) _________________ vk.com/felinographia |
Количеством и взглядом предлагающих это развлечение )) Типа, ну че, кто еще не лохонулся _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): турники взбесили!а в чем там прикол? прошел мимо, на турнике парень висел, ничего интересного не было _________________ Продолжение следует… |
Надо продержаться 120 секунд. Вся фишка в том, что сама перекладина никак не закреплена, а насажена на подшипники. Так что та еще задачка. Сам долго смотрел и все никак не мог решиться. Щас же сильно сожалею)
Когда руки начинают соскальзывать и пытаются перехватиться, то она начинает вращаться и остановиться невозможно и попросту срываются. При мне никто не осилил) _________________ vk.com/felinographia |
там своя техника _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): Вся фишка в том, что сама перекладина никак не закреплена, а насажена на подшипники. Понятно теперь. Перед упражнением в ладошках надо растереть канифоль и руки соскальзывать не будут, если только перекладина не смазана маслом. _________________ Продолжение следует… |
yura
она проворачивается, какая разница, чем смазать руки ![]() Добавлено спустя 36 секунд: упражнение на силу пальцев ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нее, разница есть. Если хватит сил висеть ровно и не рыпаться, то проблем не будет. А вот проворачиваться она начинает когда пытаешься перехватиться поудобнее - когда руки соскальзывают, так что магнезия\тальк в помощь ![]() _________________ vk.com/felinographia |
В разные стороны руками нельзя? |
Нет конечно) Там листочек с правилами и это указано. _________________ vk.com/felinographia |
Крюк вам в руки ![]() |
Ну что же могу еще раз сказать что зря провел день в этом никчемном городке. Вы наверное спросите почему ? - "отвечу". Видите в чем дело в Шадринске живет страшный и угрюмый народ которому зарплат мало негде работать и т.д от этого бесится и злится от этого рождаются быдло кролики(основной контингент) которые не радуют глаз. Я не говорю про всех жителей Шадринска, есть и нормальные.
Противно видеть дворы в центре срут, пьют, сут тут же их дети бегают, убогий народец, не правда ?(организаторы что можно сказать о них "где платные туалеты?" лично я ни одного не увидел). Это лишь капля о чем можно сказать в паблик. Хотя что можно сказать о городе который основан ссыльными. |
b0si писал(а):
Противно видеть дворы в центре срут, пьют, сут тут же их дети бегают, убогий народец, не правда Да,что-то в этом есть,раньше гораздо хуже было,сейчас потихоньку меняемся b0si писал(а): Хотя что можно сказать о городе который основан ссыльными.Это тебе лично кто-то на хвост наступил ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
почитайте историю, если интересно. Это проблемы общества ко мне они не относятся, но я вынужден смотреть но это ! З.Ы рад что скоро уеду ![]() |
b0si писал(а): в Шадринске живет страшный и угрюмый народнифига не угрюмый народ! смотри фотки: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1112783&sid=56a76e861ef29c77651af37eeff1a32b#1112783 b0si писал(а): где платные туалеты?были платные туалеты, два попадались на глаза пока на празднике был. _________________ Продолжение следует… |
b0si писал(а): З.Ы рад что скоро уедуАга попутного тебе ветра... . ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
b0si
поздравляю с отьездом ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Че писал(а): Ага попутного тебе ветра... Ага. И дорога пусть стелится белой скатертью... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
зря жителей охаил, вон какие все добрые ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Эль Bi писал(а): зря жителей охаил, вон какие все добрыеДак за державу обидно.... ![]() Ежели нас не трогать, то мы очень даже добрые ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да меня тоже покоробило всказывание, просто не стала заострять внимание на человеке, который видит один негатив _________________ Через тернии к звёздам! |
Я вот жалею что пролетел ![]() Все таки около 5 лет жизни отдано Шадринску и в паспорте красуется Шадринская прописка )) и много теплых воспоминаний .эх Поздравляю горожан с прошедшим _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Поздравляю горожан с прошедшимспасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
~plan~ писал(а): Поздравляю горожан с прошедшимСпасибо ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
читаем еще раз мой пост который вас задел за Живое. |
alfa! писал(а): Салют вот в 23 отгремел у нас. посмотрела из окошка, салют, канеш, шикарный сделали. но лучше бы отремонтировали уже трубы и дали горячую воду! с 23 апреля нет ее. а без салюта я бы обошлась спокойно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Цитата и дождь моросил.![]() _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |