Новый тех реггламент ЗА или ПРОТИВ? (Голосование не имеет даты окончания 770) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Andrew_vv писал(а): ну ага щас же, лексусы и бмв5 не успевают выпускать я про обычных сотрудников говорю Andrew_vv писал(а): почему же не продашь за рыночную цену ?
продашь за реальную. да ты что? давно пробовал япономарку продать за реальную цену? Andrew_vv писал(а): уже не один год говорят про правый руль, думать то раньше надо быломне личн опофигу на правый руль, мне другое обидно, что такими способами свое говно пытаются на плаву удержать... |
Бушман писал(а): а кто то на этой японке зарабатывает себе на пищу... пусть её продаст, и купит опель, или переедет в страну другую, если ему законы не нравяца, которые принимают избранные им же депутаты Бушман писал(а): ЖИГУЛЕЙ никогда не продинамятдаже когда примут евро, в которые не впишуца копендосы ? Бушман писал(а): а почему человека заставляют сменить авто?а кто его заставляет ? езди, но с головняками Добавлено спустя 49 секунд: Бушман писал(а): да ты что? давно пробовал япономарку продать за реальную цену? реальная цена это так, за которую сегодня можно продать, все остальное лишь фантазии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а кто их поставлял то ? барыги-перекупы
ну ладно с ними с этими перекупалами, а растамаживали то их всеравно НАша ВЛАСТЬ |
Andrew_vv писал(а): слушай, ну вот у меня нету 3 млн на лексус, дак я пешком хожу.
понимаешь о чем я ? а по проще не хочется машины? нет тогда действительно ходи пешком! Andrew_vv писал(а): кстати, можно поехать жить в япониюа почему человек должен куда то уезжать если он здесь имеет право жит ьи хочет жить? и ездить на машине которая его устраивает как по средствам так и по тех. параметрам? |
Бушман писал(а): свое говно пытаются на плаву удержать...начнут таскать с европы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): даже когда примут евро, в которые не впишуца копендосы ? да прчием здесь этот хлам? на Автовазе совсем не копендосы выпускают |
другое обидно, что такими способами свое говно пытаются на плаву удержать
О_о золоты слова вот она самая ГЛАВНАЯ проблема Раша АВТОПРОМ |
Andrew_vv писал(а): начнут таскать с европыкого? европейцев? будет СЛИШКОМ дорогое удовольствие |
Бушман писал(а):
а почему человек должен куда то уезжать если он здесь имеет право жит ьи хочет жить? и ездить на машине которая его устраивает как по средствам так и по тех. параметрам? я вот хочу ездить на танке по городу, с красными поворотниками, и шириной не 2.5 метра как по ПДД, а 3,5 метра. ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ??? мой дедушка после войны в 45 ездил, а мне нельзя. Бушман писал(а): а по проще не хочется машины? нет тогда действительно ходи пешком! воооо, золотые слова. не нравица ничего кроме япошки ? пешочком ходи Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Бушман писал(а): да прчием здесь этот хлам? на Автовазе совсем не копендосы выпускаютна новых ВАЗах катализаторы, и нормы какие то соблюдены. а на автохламе как раз таки ездят таксисты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не нравица ничего кроме япошки ? пешочком ходи
ПРИДЕТСЯ [/i][/b][/url][/img][/list][/code][/quote][/s][/u] |
хотя, можно перекрыть трассу, по совету Бушмана, тогда и ходить не надо будет ближайшие года 3, сидеть только лишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
или МОПЭД КУПИТЬ НОВЫИ китаискй их то точно не запретят
Добавлено спустя 56 секунд: Andrew_vv хахахахахаххаха ![]() |
Andrew_vv писал(а): я вот хочу ездить на танке по городу, с красными поворотниками, и шириной не 2.5 метра как по ПДД, а 3,5 метра. ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ??? мой дедушка после войны в 45 ездил, а мне нельзя. какая связь между военной техникой и гражд. автопромом? Andrew_vv писал(а): воооо, золотые слова.
не нравица ничего кроме япошки ? пешочком ходи тебе завтра скажут либо с дурнушкой в постель либо ручкой себе помогай Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Andrew_vv писал(а): а на автохламе как раз таки ездят таксистыстоп стоп, т.е. ты хочешь сказать что всякие там toyota marino carina и т.п. хуже наших новых? ![]() |
Бушман писал(а): какая связь между военной техникой и гражд. автопромом? в том что таков ЗАКОН Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Бушман писал(а): стоп стоп, т.е. ты хочешь сказать что всякие там toyota marino carina и т.п. хуже наших новых?ну у тебя и фантазия, то ручкой, то дурнушку, то тоёта хуже калины. не факт что с нового года владельцы ваз-2101 смогут пройти ТО, например. из за введения какой нибудь нормы ЕВРО, по токсичности вот что я говорю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
КАЛИНА это ВООБШЕ чистая КОПИЯ ТОЙОТЫ СТАРЛЕТ 86 года выпуска сам убедился В ЭТОМ |
Odyssey
смешишь Toyota Starlet 1986 года
|
он год перепутал
|
Andrew_vv писал(а): не факт что с нового года владельцы ваз-2101 смогут пройти ТО, например.
из за введения какой нибудь нормы ЕВРО, по токсичности вот что я говорю о них также не заботятся как и о япошках, выкинут копендосы пересядут на п риоры, нехотят<>нет возможности, ходите пешком Andrew_vv и вообще, я никому ничего не советую, что то перекрывать, бастовать и т.п., если хотите законно ездить на япошках, принимайте меры, нехотите мер принимать по каким либо причинам, миритесь с реальностью |
год перепутал
АГА перепутал немного ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: принимайте меры КАКИЕ ?? добавить нолеи в вин коде ???? ![]() |
Бушман писал(а): о них также не заботятся как и о япошках, выкинут копендосы пересядут на п риоры, нехотят<>нет возможности, ходите пешком и так во всем, чего не коснись, даже в лампочках Добавлено спустя 50 секунд: Odyssey писал(а): КАКИЕ ?? добавить нолеи в вин коде ????а чо, на одисее вин есть ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС В ШАДРИНСКЕ перебивают номера на кузове ??? хочу просто дописать себе циферок ![]() |
Odyssey писал(а): номера на кузовеот добавления цифр, он не превратица в vin _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а чо, на одисее вин есть
вин это на одиисее номер кузова у меня В ПТСКЕ так и написано вин номер и ниже мои номер кузова |
Odyssey писал(а): КАКИЕ ?? добавить нолеи в вин коде ???? ну тут думаю стоит ВАМ самим подумать о мерах Andrew_vv писал(а): и так во всем, чего не коснись, даже в лампочках почему в той же европе не так? не задумывался? |
вон строчка у тебя пустая, а ниже номер кузова.
скан в студию _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в той же японии - драконовские репрессии в отношении старых авто, в сингапуре - охрененные налоги/пошлины. и где демонстрации, митинги? нет денег - на велосипеде езди да и всё - и ездят же.
Только у нас мечтают до сихпор получить хороший, мощный автомобиль задаром, и чтоб бензин был по 20 коп за литр. неискоренима жажда халявы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): почему в той же европе не так?как не так ? поинересуйся сколько там щас стоит ездить на автомобиле евро-1, заставляют всячески менять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
он не превратица в vin
ну хотябы их там будет не семь а допустим одиннадцать -это уже ХОРОШО хоть техосмотр проидеш |
Andrew_vv писал(а): как не так ? поинересуйся сколько там щас стоит ездить на автомобиле евро-1, заставляют всячески менять я не про авто а про отстаивание своих интересов |
Бушман
ну вылили там молоко на поле, и чо ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |