Бегемот
Dio писал(а): Уже пару месяцев кроме презервативов и Halls нифига нету_________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): Сложно привезти товар от поставщиков, когда они не работают (см. Новогодние каникулы)О каникулах знали, поэтому можно было подготовиться. Или это маркетинговый ход, т.е. втюхать ненужное. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
проблемы с ассортиментом замечены реально с ноября-декабря.в этоже время отмечено подорожание лекарств по сравнению с соседними аптеками, такчто новогодние каникулы тут явно не виноваты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
я увидела не презики и холс, а лак для ногтей. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я не крашу ногти ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а я не сосу холс ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Товар отсутствует, значит хорошо берут. А сейчас новогодние каникулы. И завозить 100 вагонов лекарств никто не будет. Ждите завтра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ишшо один "внимательный" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
кстати да, самых элементарных вещей не найти в энимаксовских аптеках |
А в чем проблема? Других аптек нету штоли в шадринске. Не нравится идите к конкурентам _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Первые сообщения потрудитесь почитать. Жалко будет, если эта сетка загнется. Мне лично. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я так понимаю это ветка с пожеланиями и предложениями руководству этой сети, да? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
был на днях в энимаксе на перекрестке спартака/свердлова. купил то что надо было, полки вроде не пустые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тоже последнее время столкнулись с проблемой отсутствия нужного нам, пришлось покупать у конкурентов, и печально то, что отсутствие товара было обнаружено не раз, хотя очень удобно спросить у продавца в какой аптеке есть нужное. |
Ох, господа, не бейте по больному, пожалуйста. Действительно, у нас наблюдается определенный кризис с товаром в последнее время. Руководство прилагает все усилия по разрешению данной ситуации, есть некоторые подвижки, надеемся, что в ближайшее время все наладится и мы будем работать в прежнем режиме. Прошу вас еще немного потерпеть. Во всяком случае, могу вас заверить, что это не попытка "нажиться на повышении цен, придержать товар и т.д." Вопрос о закрытии аптек пока не рассматривается.
Очень сложно приходится провизорам и консультантам - кто-то из покупателей адекватно реагирует на отсутствие товара, некоторые даже шутят, пытаются подбодрить, а кто-то и ругается, хамит. Пожалуйста, отнеситесь к проблеме с пониманием. |
Белая Белочка писал(а): Вопрос о закрытии аптек пока не рассматривается.Видимо, не зря слово "пока" было добавлено в текст... ![]() А насчет понимания, так тут в торговле ведь все просто. Нет товара - не будет и покупателей. Меньше покупателей - меньше выручка. Расходы уменьшить сложнее, поэтому сдуется прибыль. Не будет прибыли - собственник "сольет" этот бизнес, как не приносящий дохода. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
С основами экономики я знакома ![]() Насчет слова "пока" - а Вы точно знаете, что будет, допустим, завтра? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): а Вы точно знаете, что будет, допустим, завтра?![]() Точно - не знаю. Наиболее вероятный сценарий написал двумя постами выше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я не про конкретную ситуацию![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Прошу вас еще немного потерпеть.прикольно. вот какраз с презиками можно потерпеть, а с лекарствами - как вы себе это представляете? я зашел в вашу аптеку за копеечными таблетками - их нет, зашел за таблетками подороже - оказалось в соседней аптеке они дешевле намного. третий раз не пойду: по дороге домой есть еще аптеки, более стабильные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не ходи. Делов то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дак я и не хожу. слава богу - без надобности пока аптеки ![]() но осадок остался. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А я тут был в УВ, продолжать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Читаешь мысли. Тоже хотел таким способом успокоить. )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
ну если учесть что тема про аптеки энимакс, то наверное я своё мнение высказал правильно. есть какието претензии к НАШЕМУ магазину - да легко. в отдельной теме можно обсудить возникающие вопросы. например здесь: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=620321#620321 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.01.27 21:02.26), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
почему к ВАШЕМУ. Я так, философствую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера стало кое чего нужно. в 18.30 - аптека закрыта. кризис заедает чтоли? хоть объявление бы повесили на двери. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, аааа а обещал больше не ходить ))) |
Fakir писал(а): аааа а обещал больше не ходить )))я в соседнюю аптеку мимо шел ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вчера стало кое чего нужно. в 18.30 - аптека закрыта.А может, они так наставления президента выполняют. За повышение рождаемости борются... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |