Сейчас сеть вообще не работает. |
в каком месте горада? _________________ слушал Моргенштерна |
в педе днем не работал МТС |
МТС задрал!!!! Звонишь абоненту, недоступен, приходит смс о его доступности, повторный набор - квест, сцуко, продолжается!!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
У всех баланс работает по *100# ??? Выдает хню всяческую по запросу... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): *100# #100# -баланс _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
это что у тебя за оператор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это что у тебя за операторНе знаю... Но я так узнаю свой баланс на телефоне _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! рулит! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А шо, у всех не так? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
звезда 100 решётка обычно))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
alfa! писал(а): #100#У меня так на старой моторолке канало. а -DANGER- писал(а): звезда 100 решёткавыводила кракозябру невменямую. И на яйцах и на мегафоне. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Видимо со звездой - по-русски, с решёткой - на транслите _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
Ага,именно так. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сеть периодами не отваливается? После завершения вызова, особенно. |
Нет. _________________ Йа - водоросль. |
mфme писал(а): Сеть периодами не отваливается? На самсунгах такая хрень у многих. Телефон включен, показывает полную антенну, на его звонят, а говорят выключен. Может даже связь прерваться. На сайте самсунга пишут, что такое происходит в момент переключения телефона с 2G в 3G. Ставил телефон в 2G, но проблема повторяется. |
Neptun
лечится прошивкой Самсунга! |
ТДА писал(а): лечитсязаменой ТДА писал(а): Самсунга! например на сони _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
у меня на сонерике была такая трабла, поменял на простенькую нокию, она ваще без всяких Ж, история повторяется. мтс- гаденыши чета мутят. |
plohish писал(а): мтс- гаденыши чета мутят.Кстати, да, жалуются только с МТС. |
+1
Собеседник не слышит и я его тоже как через вату. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Народ, кто подскажет, как с интернетом у мтс в других городах. Симка Шадринская, завтра поеду в Челябинск и в Екатеринбург... будут ли с меня жрать деньги за роуминг, а то в прошлый раз, поездка в Екатеринбург обошлась 1-секундным посещением интернета, деньги в момент куда то ушли. В интернете пишут про какие то Макрорегионы, мол если покрывает, то деньги не берут, если ты в другом городе...
На сайте у них написано про опцию Безлимитный интернет по все России. Но с мои тарифом её подключить нельзя((( Что делать?! (Тариф Smart) |
Meloman
а смотря какой тариф. у меня МТС-планшет - он по всей стране без роуминга. читай на их сайте. Добавлено спустя 27 секунд: какой нить Бит или супер-БИТ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Meloman
Перейди на любой другой тариф и подключи опцию СуперБит _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
МТС вообще обнаглела! Написал им претензию:
Цитата Претензия
по услугам мобильной связи Я являюсь пользователем услуг мобильной связи, оказываемых МТС, номер мобильного телефона 8-912-830-------. Около месяца я не пользовался телефоном 8-912-830------ так как сим-карта была установлена в планшете, а при выходе в интернет я использовал WI-FI. 14 июня 2017 года появилась необходимость выйти в интернет через МТС, но, включив планшет, я обнаружил, что сим-карта заблокирована. 15 июня 2017 года я обратился в офис сотовой связи МТС, расположенный по адресу: г. Шадринск, ул. Свердлова, к работнику Сухановой Л. Она мне сказала, что я якобы больше 150 дней не использовал сим-карту и меня без моего согласия перевели на тарифный план Базовый и стали снимать с лицевого счета по 3 рубля в день. На счете было 500 рублей. Когда деньги на счете закончились, сим-карту заблокировали в МТС. В связи с тем, что сим-карту с абонентским номером 8-912-830------ я использовал не реже одного или двух раз в месяц, я попросил Суханову показать мне распечатку по использованию сим-карты. Она представить мне распечатку отказалась. Тогда я попросил Суханову сообщить мне местонахождение руководителя офиса или юриста, с которыми я мог бы обсудить сложившуюся ситуацию и найти устраивающее меня решение. Она сказала, что руководитель находится в кабинете 37 городской администрации. Однако этот кабинет занимает работник городской администрации, не имеющий отношения в МТС. Вернувшись в офис МТС я попросил Суханову дать мне телефон вышестоящего руководителя. Она написала мне номер, позвонив по которому, я узнал, что это номер диспетчера такси Максим в Кургане. В связи с тем, что согласие на изменение тарифного плана я не давал и меня даже не проинформировали об изменении тарифного плата, считаю что: Списание денег с моего счета незаконно, так как нарушена ст. 10 Закона № 2300-1 «О защите прав потребителей», статья 779 ГК РФ, статья 14.7 КоАП РФ, статья 200 УК РФ. В соответствие с Законом РФ "О защите прав потребителей" контент-провайдер обязан: своевременно предоставить необходимую и достоверную информацию об оказании услуг, т.е. условия оказания услуг должны быть предложены пользователям до начала их оказания (статья 10); оказать потребителю услугу в соответствующие сроки и соответствующего качества (статья 4), а в случае отзыва услуги возместить причиненные потребителю убытки, в полном объеме(статья 7). Списывая деньги с моего лицевого счета без моего согласия ОАО МТС нарушило также требования статьи 54 Закона "О связи" и пункта 35 Правил. Незаконные действия ОАО МТС, выразившиеся в списании со счета всех находящихся там денег повлекли для меня материальный ущерб в сумме 500 рублей. Прошу в добровольном порядке возместить мне причиненный вред, 1. Зачислив на мой лицевой счет телефона 8-912-830----- денежную сумму в размере 500 рублей, предварительно разблокировав сим-карту; 2. Возместить мне причиненный моральный вред, зачислив на мой лицевой счет телефона 8-912-830------ денежную сумму в размере 500 рублей; 3. Обязать Суханову Л. принести мне извинения за обман при предоставлении информации о вышестоящем руководстве. 16 июня 2017 года Претензию направил по майлу в центр МТС, а на бумаге отнес в офис на Свердлова, 57. Кроме этого написал аналогичную жалобу в Роспотребнадзор. На следующий день позвонили из Москвы, сообщили, что тарифный план восстановлен, симка разблокирована и деньги, снятые с карты, возвращены. Из офиса на Свердлова пока ответа нет. До 26 июня время у их еще есть. _________________ Продолжение следует… |
статья 200 УК РФ давно уже утратила силу |
Статистик писал(а): статья 200 УК РФ давно уже утратила силуЗнаю это. Статья приведена чтобы дополнительно попугать, а не дело возбуждать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Знаю это. Статья приведена чтобы дополнительно попугать, а не дело возбуждать А хотел ещё и дело возбудить? Ты же изначально не прав был. Не пользовался симкой больше месяца... тебя автоматически перевели на базоый тариф. Всё законно. Ты в дальнейшем проговорил 500 рублей и решил вернуть их. Ещё и девушку подставил начальству. Надо было ещё и Путину позвонить! С тобой просто связываться не стали, я думаю, и из своего кармана вернули тебе 500 рублей... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
че это Юра не прав? я вот тоже купил сим, использовал ее только для входящих. иногда совершал с нее исходящие на другой номер мтс, за такие звонки мтс деньги не берет. в результате через какое-то время обнаружил отсутствие денег на счете. детализация ничего не дала, платных разговоров не было. уже потом мне объяснили что к чему. ладно, хрен с ними, перевели на другой тариф, но хоть бы смс отправили что ли. а то все молча. делают это специально, лишь бы вытянуть у абонента лишний рубль. как им что надо, заспамят своими смс, а тут тишина))). редиски они короче. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |