harper писал(а): она просто светофоры отключила мой перекресток. че хочу то и делаю ![]() _________________ ... не удержалась |
Кстати о светофорах...ни кто не обратил внимания что почти на всех перекрестках города,
не горит больше половины секций,некому стало лампочки менять что ли?!Меня лично очень это раздражает.. |
ГОЛОВА
не только раздражжает, а также может явиться причиной ДТП _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хех сегодня в районе 10.30 тот же перекресток Воладарского и Свердлова только уже во дворах не смогли разъехаться пасажирская газель и мальнький японский грузовик))) а на валадарке опять не горят светофоры ахтунг! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
блин уже во дворе не могут разъехаться.. какие им еще светофоры!!! |
позавчера у более 200 аварий за день произошло, это только оффициально зарегистрированных. Пробки везде были из за дятлов. ![]() |
вчера на перекрестке свердлова и володакрского 3 машины в куче стояли и менты . Что было кто знает ?? ![]() |
наверное авария. _________________ Йа - водоросль. |
Сегодня на светофоре в осеево автобус пазик протаранил 10 модель, порядочно! вчера на этом светофоре же газель (не маршрутка) въехала в прицеп тягача! тоже не хило! скользко сегодня! _________________ С Уважением, Владимир |
вчера вечером повез жену к парикмахеру в новый поселок. заехал в Н.Поселок со стороны авиадуга, там сразу после первого поворота со светофора прямой участок (хоть и не очень длинный), односторонка, в общем разогнался примерно до 60 км/час, включил дальний и в свете фар увидел свой поворот, а перед ним не дорога, а чистый лед (накатали, не я один там гоняю, всеощее наверное помешательство), решил не выеживаться и прямо пролететь, смотрю вперед, а там девятка посередине дороги стоит (водила тоже видать решил не рисковать с поворачиванием, а проехать прямо, там дорога то есть и в этот момент как раз разворачивался в обратную сторону).
Куда бедному мне деваться?, занял крайнее правое положение (чтобы угол поворота увеличить) тормоз до пола, ручник на себя, машина пошла задними колесами юзом, на передних АБС в занос уйти не дала, перед самым поворотом все отпустил, давнул на газ и таки вписался кое как. Жена даже не почувствовала опасности (скорость то не большая в общем, а то что я по льду, аки по воде плыл, ей видимо было не понять). После этого ехал молча и про себя думал - идиот млять, нах-я так было гнать???!!! ![]() логично блин размышляет ИМХО ![]() |
искатель писал(а): тормоз до пола, ручник на себя, машина пошла задними колесами юзом, на передних АБС в занос уйти не дала, перед самым поворотом все отпустил, давнул на газ искатель писал(а): лекцию прочитал о действиях водителя в экстремальных ситуациях Такому лучше жон не учить. |
Fakir писал(а): Такому лучше жон не учить.что не так делал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что не так делал?как начнут практиковаться... ![]() |
а я езжу зимой.
и ничё _________________ ... не удержалась |
ГОЛОВА
да просто организацию(СМУ УВД если не ошибаюсь), которая следит за светофорами сократили |
Сегодня на перекрёстке володарского и михайловской столкнулись 3 авто
Последний раз редактировалось: Praid (2007.12.27 22:17.55), всего редактировалось 1 раз |
как же ето они умудрились так? _________________ ... не удержалась |
А мне показалось что 4... Как раз с Кургана возвращался. |
Я мимо проезжал видел, хз как так они спаковались, скорей всего занесло, только как обоих. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Сегодня 2 аварии на свердлова было,у Зари ауди и волга перед пешеходным переходом столкнулись и науглу с щёткина была авария,не видно было что за машины,темно было,ехал на автобусе... |
Большинство аварий (не только в Ша) происходит из-за "чересчур распальцованности" водителей, без принадлежности к какой-либо марки автомобиля, желание "самоутвердится" выплеснулось на дороги - результат в глупейших авариях (см. выше исзложенное фото). |
Кто знает что за авария была сегодня ночью на перекрёстке Володарского и Ленина? Джип, девятка и ещё какая-то. |
пол ночи спать мешали ![]() |
сегодня на Свердлова 132 (около мед.вытрезвителя) в 19,50 - темная иномарка похоже сбила пешехода, так как все лобовое стекло в трещинах. Стояла скорая и гаишников 2 машины..... _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |