ежжайте в деревню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пеппи писал(а): я конечно понимаю, тем кто живет по дальше от горсада прикольно прийти посмотреть, так же уйти... но есть другая сторона!игнор? сами ежжайте _________________ белый снег, бееелый |
Живу в 100 метрах от горсада, ни разу не слышал! ![]() Может это у вас в ушах звенит!? ![]() |
Пеппи
раньше не так было можно подумать,когда дискотеки на открытой танцплощадке проводили...там и убийства и драки,даже милиция не помогала и музыка так же громко играла...рядом жил ,знаю |
Yuraha писал(а): Может это у вас в ушах звенит!? вот уж нет у меня сцена стоит как раз напротив окон, и домик с динамиками какими-то тоже рядышком в пору застрелиться ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MeG
еще советское время осталось вспомнить ![]() сколько сейчас шума... раньше такого не было MeG писал(а): рядом жил ,знаюа я там все еще живу MARIE писал(а): у меня сцена стоит как раз напротив окон, и домик с динамиками какими-то тоже рядышком у меня так же, надеюсь новое окно меня спасет этим летом, может не так слышно будет _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): надеюсь новое окно меня спасет этим летом, может не так слышно будетесли ты про пластиковое,то вряд ли спасет(примерно как обычное шумы пропускает)...в суд подавай...больше ниче не поможет |
если сравнивать со старым... то меньше шума, только вот летом все равно форточки открыты... все бесполезно вобщем ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ах. у меня зимой под окнами ночью снегоуборочные ездят - в суд надо подать. ах, ах, ах.
живешь в центре - имеешь свои траблы. я вот когда жил в центре москвы - кому надо было жаловаться, что всю ночь машины туда-сюда гоняют? да еще сцуки с крякалками. ах. ах. какая проблема. не нравится шум города - в деревню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ах. у меня зимой под окнами ночью снегоуборочные ездят - в суд надо подать. ах, ах, ах. по ул.Ефремова так ваще пипец... ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Эд
Ну а что ты хотел ето место проведения отдыха молодёжи..а как все знают молодёшь любит и пошуметь |
andy ice писал(а): не нравится шум города - в деревню.ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't + 1
а еще на площади две машины столкнулись. Закрыть надо эту площадь, и еще каждый день такая пылина стоит. а затраты мне никто не компенсирует за чистящее для стекол. По вечерам и утрам напротив, в одном доме собака гаффкает. создам ка я тему "весь частный сектор - отстой, потому что тут куча собак всегда лают" Если долго думать о том что зуб болит, он обязательно заболит по настоящему. не капайте себе на подсознание и замечать не будете. Почему одни говорят не слышу другие слышу? Наверное там динамик направленного действия. И не путайте "гор сад" и "у пруда" Кстати что плохого в том, что ребенка поместил в закрытую оборудованую детскую территорию с другими детьми и не паришься что он куда то денется? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сегодня капалась в Интернете и нашла интересную вещь, суть такова, что за музыку надо платить и не только исполнителям.
Даже если под минусовку, то тоже. Жаль ссылки эти не сохранила все http://www.channel4.ru/content/200604/21/112.nomusic.html Так что в горсаду станет тихо и не только в горсаду. Репертуар оскуднеет, если еще вообще что-то будет ![]() |
Verbena писал(а): Репертуар оскуднеет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да дорого платить за каждую песенку....
Вообще редиски они с этим законом |
Verbena
платить надо не за каждую песенку, а просто за право что-то крутить. одним скопом, налог короче на публичное воспроизведение. можешь свои песни крутить, тогда не надо платить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Горсад сам не шумный, а вот кафе "У пруда", да там шуму хватает!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
andy ice писал(а): платить надо не за каждую песенку, а просто за право что-то крутитьДа все равно хрен редьки не слаще Почем нынче публичное исполнение? Российское авторское общество (РАО) — управляет правами авторов музыкальных, драматических и музыкально-драматических произведений при их публичном исполнении. Общепит: до 40 мест — 3 000 руб./мес., 401—500 мест — 40 000 руб./мес. Торговые точки: палатка — 500 руб./мес., магазин до 100 кв. м с централизованным озвучиванием зала — 1 000 руб./мес. Пассажирский транспорт: 0,1% дохода. Пансионаты, дома отдыха: 7 руб./мес. за 1 кв. м озвучиваемой площади. Российская фонографическая ассоциация (РФА) — управляет правами производителей фонограмм. Клубы и дискотеки с платным входом: 6% от продажи билетов, но не менее 6 000 руб./мес. Гостиницы, дома отдыха: 0,5% дохода от проживания в номерах, но не менее 6 000 руб./мес. Пассажирский транспорт: 0,2% дохода. Российское общество по управлению правами исполнителей (РОУПИ) — управляет правами артистов-исполнителей. Полные данные не представлены. Общепит: 31—45 мест — 2 000 руб./мес. Кроме того, есть и другие авторские общества: РОМС, РОАП, КОПИРУС, НААП (перечень далеко не полный). http://www.business-magazine.ru/pda/index.php?action=article§ion_id=22866&id=174990 |
Verbena писал(а): Да все равно хрен редьки не слаще Verbena писал(а): Репертуар оскуднеет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну вот.... Запел сегодня горсад...
И поспать нельзя в воскресенье утром ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Запел сегодня горсадименно горсад? или "у пруда" открыли? ![]() |
именно горсад _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
в горсаду кажется оркестрик играл летом. ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
играл
звук оркестра смешивался со звуком попсы из динамиков - так "классно"... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Ну вот.... Запел сегодня горсад... если вы уверены что горсад нарушает ваши права по уровню шума - газуйте в СЭС или куда там еще жаловаться. смысл ныть в форуме то? или играют не то что вам нравится (что вероятнее) - дак извините, по заявкам они вроде не работают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MARIE писал(а): Ну вот.... Запел сегодня горсад...
И поспать нельзя в воскресенье утром ![]() Затычки ушные, рулят. |
ZhoriK писал(а): в горсаду кажется оркестрик играл летомвот это музыка! жаль редко слышал в том году, да и в этом - работаю.... а потомм на самом деле такую х...ню включат, хоть из динамиков, хоть вживую от МУ ДК нового поселка, млять эта группа староре кафе, девушка симпатичные, но такую чушь поют |
step писал(а): МУ ДК нового поселка, млять эта группа староре кафе, девушка симпатичные, но такую чушь поютТак может вы нам репертуар подскажите, мы тогда и петь будем для вас лично. Вообще-то у каждого посетителя свой вкус, и мы, девушки, просто не можем разорваться. Нам за это не платят....А вообще путь на сцену "У пруда" открыт каждому. Что вам мешает самим, в таком случае, выйти и спеть??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |