У меня комбинация приборов второго типа... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Существуют еще системы диагностики по считыванию вспышек лампы "проверь двигатель". В вспышках закодированы коды ошибок при установке перемычки в соответсвующий контакт диагностической колодки (на автомобилях импортного производства, годов 1991-1995). |
У кого есть программа для диагностики и считывания кодов ошибок автомобилей для кабеля с протоколом OBD2 |
Программа есть и кабель OBDII,неизвестно совпадает ли протокол передачи,какой авто? |
Вчера с машиной произошел прениприянтнейший случай - порвался передний левый тормозной шланг. Хорошо, что только неприятный - шланг порвался не на ходу, автомобиль стоял на стоянке, как-то я чисто случайно нажал на тормоз два раза, на второй раз педаль стала невероятно легкой... ![]() А почему пишу в тему про систему диагностики, так по одной причине - при пробеге в 40000 км, она уже не работает... ![]() |
tip писал(а): Вчера с машиной произошел прениприянтнейший случай - порвался передний левый тормозной шланг. Хорошо, что только неприятный - шланг порвался не на ходу, автомобиль стоял на стоянке, как-то я чисто случайно нажал на тормоз два раза, на второй раз педаль стала невероятно легкой... ![]() А почему пишу в тему про систему диагностики, так по одной причине - при пробеге в 40000 км, она уже не работает... ![]() а был ли он аварийно низкий ? шланг лопнул - жидкость сразу ушла, а так может там полный бачок был, а при 40 тыс км шланги рвуца ты сам знаешь почему |
![]() Во, сегодня пикнула и написала. ![]() ![]() |
Ручки тряслись? ![]() Попсовенькая панелька стала у Тойоты 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Попсовенькая панелька стала у Тойоты 8(Тоже не нравится ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Dio писал(а): Ручки тряслись? У телефона камера - гавно. ![]() |
Какая уродская панель стала у короллы ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |