Leon
запустись в изучение, а то тебя обгонит молодеж |
kolesa
да я не практикую уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я уж падавно я 1с не занимаюсь 1000 тышы лет, мне тоже гавно |
только Паскаль, только хардкор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
Найди себе бабу уже, а? Или селедку купи. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): только Паскаль, только хардкор?могу, для разнообразия воооще, я исправил все твои ошибки и дал дорогу молодым ты же знаешь, что ты велико косячный! все подправили! это был год 2002-2009 щас мне вообще не интересно всякие замуты Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Dio писал(а): kolesa
Найди себе бабу уже, а? Или селедку купи. есть че насчет селедки? у меня карась есть! |
kolesa писал(а): воооще, я исправил все твои ошибки и дал дорогу молодым _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ты очень льстишь себе, увы все течет, вся менятся когда ты не можешь подключить, автомат, то становится тоскливо |
kolesa
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
твой код, дурацкий код, когда ты еще понимал Бэйсик,
это был ужас, читать его |
kolesa
Добавлено спустя 34 секунды: kolesa вспомни свой код, когда ты уже не понимал бейсик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну Лев, все ведь за тобой правил, всякие несуразицы видел ))) блин, программер, хренов)))) |
kolesa
я производство не останавливал и в ужасе не сваливал в другой город. Давай, Кнут-2 поучи меня программировать Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: до тебя никто не жаловался, а пообсирать за глаза да задним числом - дело житейское _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я производство не останавливал и в ужасе не сваливал в другой город. пошел ты! я знаю крупное - и работает без меня 1с-ника Цитата Leonя хдо тебя никто не жалов1ался, а пообсирать за глаза да задним числом - дело житейскоеа че же ты при любом удобном случае - насрать на меня велишь? Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: я 1С вообще не занимаюсь, я бросил заниматься ьэтой ерундой - 2.5 года назад не Доставайте Меня! |
kolesa
1С ерунда? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да не ерунда, она - 1с -кормила меня до 25 лет |
Всё кончено, рис ушел из плова. _________________ Йа - водоросль. |
kolesa писал(а): 1с -кормила меня до 25 летА как же родители? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
ну пока вот так я вот ездюю с соблюдением правил (( Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: OLEGA жил хорошо и не парился |
ура - пятница! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Йа - водоросль. |
пятница! да! ура!
пошел на работу устраиваться. все достало! пойду как все в коммерсы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |