Дедо, ну неуж тебе не понДравилось? |
"Любит народ наш всякое г**но..." (с) Егор Летов. Беспонтовый пирожок. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Дед, ну не будем мы больше их звать. |
Аллах акбар, но добрые люди сперва думают, потом делают... .
У меня в наушниках щас долбит ГрОб. Никого не заставляю слушать. В перекличку с соседней темой, могу сказать, что давая рекламу в чате Вы таки надеялись привлечь как можно больше слушателей. Учитывая, что основной контингент "чатящихся" составляет скажем так "песочница", спрашиваю - ЧТО вы хотели ДАТЬ нужного _ЭТОЙ_ аудитории?? _________________ Йа - водоросль. |
Я результатом проведенного шоу доволен. Необходимый эффект достигнут. ЧТо еще для щастья надо? |
Ых! Весело махает коса цивилизации... . _________________ Йа - водоросль. |
а видео есть или нет?! ![]() |
Слушайте, когда Гагарин летал в космос, вся страна гордилась этим, и ни кто не говорил что он там сделал так или не так. Молодцы и все. |
![]() Убейте этих! Тащ DIAMOND это не первый эфир... и публика считает что были лучше. Да и... страна нами не гордится ![]() |
Sels = Гагарин ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
смотрю вот и думается что Minya отрицательно отнесса. Вопросы: он считает, что материцца в эфире можно только ему и потому испытывает ревность чтоли? а может он таки думает, что эфир вызвал интерес и обсуждения, то бишь популярность (пусть скандальную), популярность большую, чем эфир с его матом. опять ревность? стирание эфир-фоток с фтп - ревность?
ps: (миня, поздравляю, ты забанен на диван-сервере) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Миня просто раздосадован отсутсвием себя на этом эфире года. |
1. Материца нужно со мной.
2. Обсуждения гамно. 3. Фотки из-за лиц на них... ну кого вы там понаприводили... Мне не пох, но не жалею что меня не было. |
а че тут посты удаляют ![]() |
Что я хочу сказать по поводу группы синдром, присутствовашей вчера... Вот эти "интеллектуалы", устроившее распиздос у нас в эфире, считают себя высшей кастой, а людей вокруг - быдлом и гопами. Забавно так. |
Sels писал(а): Сегодня впервые в истории была осуществлена ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ эфира...Minya, без коментариев. |
а когда видео можно будет посмотреть?? |
Sels писал(а): Вот эти "интеллектуалы", устроившее распиздос у нас в эфире, считают себя высшей кастой, а людей вокруг - быдлом и гопами. Забавно так.а мне кажется что все наоборот... слушала эфир не больше 5 минут... народ потребовал вырубить этот мат... послушала только одну песню, о которой попросила Селса... Селс спасибо!.... и выключила.... больше таких эфиров слушать не хочу.... да и по голосованию вот тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2534 видно мнение других людей.... з.ы. извините, что я опять пропустила... но почему милиция приезжала?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я чёт не понял. наоборот - это ты о чем? потому как дальнейшие твои слова вроде бы слова Селса подтверждают.
ps: Лолита сама себе противоречит уже не первое сообщение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто ты меня не понимаешь Айс... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Повторяем, видео можно было посмотреть позавчера вечером.
Ло - без комментариев. Я не понял о чем ты... |
и ты меня не понял...
но это не мои проблемы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): но это не мои проблемы...![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нечего сказать?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть что сказать, есть что спеть, но некому слушать, а кто слышит, тот не понимает.
понимаешь, ло, если тебя не помнимают окружающие, то окружающим от этого ни жарко ни холодно. блямкнула что-то, ну так и ладно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если меня не поняли вы...
не значит что никто не поймет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
она наверно еще колесо заглотила ![]() |
два...
а лучше наверно всю пачку сожрать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это не мои проблемы...![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |