Oktober писал(а): Иди поучись Кстати, уже умею ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мне он как то ненравица!!! ![]() _________________ .ekb |
Oktober писал(а): звук по любому будет лучшепростите, но звук был ужасен. была на утреннем сеансе сегодня, звук даже хуже, чем год назад, имхо. потом какие-то прерывания ленты были, шторы на сцене у экрана не задернуты до конца, так что кусок фильма шел на складках шторы. или скажете, что за 30 рублей радуйтесь и молчите? _________________ Через тернии к звёздам! |
на утренний сеанс - да. |
вчера всетаки сходила, в титаник синема
офигенные спецэффекты, хоть и детский фильм стоит осмотреть, это факт P.S. в кино лучше одной ходить ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Twig писал(а): на утренний сеанс - да.коммунизм наступил наконец-то Пеппи писал(а): P.S. в кино лучше одной ходитьчто привело к такому выводу? |
ээээ ммммм ну эта...
не скажу ![]() _________________ белый снег, бееелый |
никто не пытается на ухо комментировать фильм _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Есть ли в сетке с нормальным качеством-подскажите пожалуйста?
А то в торренте я какой то качал-даже 10 мин не досмотрел -ужасное качество. |
у меня есть терпимая экранко, без стула и тд. |
SKIP писал(а): у меня есть терпимая экранко, без стула и тд.ССылку в студию. |
SKIP Спасибо-качество приемлимое и фильм неплохой. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |