Dio
А как тогда? |
ГОЛОВА
Дол*б на "шестере" на лысой резине совершал обгон, как всегда думая что успееет. Неуспел. А Камазист, как всегда бывает пытаясь уйти от столкновения, направил машину в кювет. Неуспел. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Николай
Идиоты блин,я когда с семьей езжу,всегда аккуратен...да и резину менять по сезону надо |
ГОЛОВА
Николай хреновые из вас телепаты. КамАЗ спускался со стороны Челябы. На спуске начал притормаживать. Прицеп с 8-ю тоннами груза начал жить своей жизнью, как это часто бывает в плохих дорожно-погодных условиях. Тазег поднимался со стороны Ша. Увидев пляшущий КамАЗ прижался к обочине. Водитель КамАЗа, поняв, что танцы неудачны, решил уйти под откос, но прицеп принял другое решение и уволок танцора на тазег. Таким образом, исполнив сложный акробатический этюд "разворот на 180 градусов" оба танцора и внимательный поклоннег оказались в кювете. _________________ Йа - водоросль. |
как же они живы все остались? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
тазег геройски погиб, да и снег спас. Он в снег просто впечаталсо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): тазег геройски погибевро 4 рулит ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): евро 4 рулит имхо от несколько тонной дуры падающей вам на крышу ниодин ЕВРО не спасет |
Бушман писал(а): ЕВРО не спасетну тык ведь вот спас, правда там от евро наверно 0,6, но факт то фактом! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ну тык ведь вот спас, правда там от евро наверно 0,6, но факт то фактом!их не евро спас а фортуна!! и ангел-хранитель |
нашим таксерам еще учиццо и учиццо
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ладно хоть он не на оке ехал. где фотки были как ока на ограждение напоролась а таких я уже несколько видел то 2107 так залетит, то форд |
Dio писал(а): нашим таксерам еще учиццо и учиццо я конечно понимаю что чудес не бывает, но хочу задать вполне здравый вопрос: КАК он там оказался??? ![]() |
Элементарно, Бушман. Пассажир на противоположной стороне дороги проголосовал _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() судя по всему так и есть... на дороге следов заноса невидно |
Dio писал(а): Пассажир на противоположной стороне дороги проголосовал![]() это он еще не перешагнул получается ![]() |
он наверно как на скейтборде хотел по ограждению проскользить и перепрыгнуть ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
перекресток Ефремова - Луночарского ... ЭЭЭЭуууухнем ![]()
|
Skynet писал(а): перекресток Ефремова - ЛуночарскогоВ прошлом году 99-я на этом же месте засела... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): В прошлом году 99-я на этом же месте засела... ну дык _ каждый год 31 числа мы с мужиками ходим в баню (с) ИС |
Сегодня где то 18 часов на перекрестке володарского и кирова , была авария в газельку скорой помощь сбоку влетел уазик таблетка , у скорой бочина очень пострадала (((Да у врачей опасная работа !!! |
мда веселый там перекресток, там подставы влегкую можно организовывать.т.к. у нас народ ПДД по своему трактует: коли горит зеленый а еще и знак главной дороги налево указывает значит можно поворачивать не пропуская встречку. Сам частенько со стороны кирова езжу, и ведь много народу, кто со стороны челябы прет даже не думают уступать. похоже водителю скорой такой умник седня и попался _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
+500. Весьма неоднозначный перекресток. А как хорошо было, когда там светофор не работал... . _________________ Йа - водоросль. |
КАБАН писал(а): коли горит зеленый а еще и знак главной дороги налево указывает значит можно поворачивать не пропуская встречкуЭто кто по таким ПДД ездит? ![]() |
Fakir
там перекресток очень интересный. Со стороны Челябы на Кирова стоит Воот такой знак и светофор. Вот кто права купил тот и путаеццо. _________________ Йа - водоросль. |
Правда перектерсток странный! просто редко оттуда машины едят! вот и забываешь... я когда права получил тоже один раз не пропустил! хорошо что то авто меня пропустило.. брат тоже один раз ехал такая же штука! буквально на днях тоже видел похожую ситуацию на этом перекрестке!
Добавлено спустя 51 секунду: Dio писал(а): Вот кто права купил тот и путаеццоправа не покупал! _________________ С Уважением, Владимир |
Блондинко за рулём - это не про пол и цвет волос водителя...
(с)мой |
malder писал(а): вот и забываешьЧего забываешь? Помеху справа? _________________ Йа - водоросль. |
Кстати о блондинках за рулём. Вчера едет за мной цуко Лада-Калино и дальним светом слепит, слепит... На 3-м перекрёстке вышел из машины, думал там девачко, а там "блондинко" мужского полу. Говорю иму - включи дальний свет, дурик! А оно чот посмотрело на кнопочки - рычажки и говорит - "А Вы не подскажете, как это сделать?" ![]() |
Не ну тут если светофор робит, то надо по нему ехать, а если нет, то адназначна по знаку. И че тут путать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Skynet А вообщето нет такого перекрестка Володарского Кирова, Володарского от моста начинается. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |