Света...
Правда жизни как раз в том, что не отдают детей мужчинам. Только в каком-то уникальном случае, типа лишения материнских прав. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сейчас суд относится к этому несколько по-другому. И, если отец, действительно, желает, то ребенка могут оставить с ним.
Только в той "семье", о которой идет речь в теме, по-моему дети вообще ни кому не нужны: ни маме, ни папе. Вполне возможно, в таких "семьях" их, детей, и не будет! ![]() Venom писал(а): ее ктото обидел явно,вот и злится,и обощает ![]() Меня ни кто не обижал. Просто жизненный опыт и примеры окружающих таковы, что в основном, все мужики - .... (сами знаете кто). Видимо мне на них не везло. ![]() |
Реалист писал(а): В настоящее время 68 % детей в Курганской области рождается вне зарегистрированных браков.Что-то в голове не укладывается. Источник, плиз. |
Света... писал(а): Сейчас суд относится к этому несколько по-другому. И, если отец, действительно, желает, то ребенка могут оставить с ним.![]() ![]() |
Света... писал(а): если отец, действительно, желает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Разные есть мамы, разные есть папы.
Я вот тут не давно узнала, что мамы есть такие, которые своих детей отдают на проживание свекровям (матерям мужей). Конечно, хорошо если есть такие удивительные свекрови, я таких не встречала по жизни. Но если ты мать, родила, так будь добра сама воспитывай, а не сбрасывай это бремя на плечи других! |
Света... писал(а): добра сама воспитывай, а не сбрасывай это бремя на плечи других!это ладно если бабушке отдала, бывает что и подбрасывают посторонним людям (в лучшем случае) |
Традиционная семья дает ощущение нужности и любви, которое нигде больше не получишь. И уж тем более не купишь. В последнее время стал завидовать пожилым парам, которые вместе сидят на балконах, или гуляют, взявшись за руки. Гостевой брак бесперспективен в принципе. Потому что важно не то, как ты родился, а то, как ты умрешь. Так уж устроен человек. А те, кто сейчас ратуют за гостевой брак, воскресных родителей и как бы свободных (а на самом деле бесхозных) детей, просто не хотят смотреть дальше чем на 5-10 лет. |
Лет до 20 считала семью, как не очень важную единицу. Мнение было такое, что всё это не очень важно и нужно, детей можно при желании и без мужа заиметь. А вот именно глядя на парочки за 40, а тем более за 60 лет я поняла как важно прожить семьёй всю жизнь и быть любимым и любящим. |
Trabzon
соглсна с тобой. Ведь только в полноценной семье воспитывается чувство долга, ответственности, заботы о близком ,и ребёнок имея двух нормальных родителей не боиться жизни, живя в семье ребёнок должен чувствовать себя ЗАЩИЩЁННЫМ. А гостевые браки, травмируют психику ребёнка и в дальнейшем из него вырастит или слишком заботливый родитель (типа: не хочу чтоб с моими детьми было то, что со мной), или человек, который вообще не захочет иметь семью и детей, пофигист, типа я ни кому ни чего не должен. |
ой, а я могу понять такой брак. вот есть женщина, люблю немогу. но жить с ней - лучше повешатьсо. вполне приемлимый вариант - пришел вечером, с ребенком поводился, то сё с женой поделал и спать нафиг к себе. так даже лучше, чем когда мужа видят по воскресеньям отсыпающегося после трудовой недели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой, а мне что-то так интересно, кто ж этим дорогим гостям готовить будет, уборкой заниматься, постирушками... Или они зараннее будут с женой договариваться, что один день - у тебя (с ребёнком поводиться, с тобой то, да сё), а другой день - у меня (прибраться, постираться, приготовить, ну и со мной тем да сем заняться)... А то не столь уж много мужчин занимаются этим постоянно. ![]() Мысли вслух... ![]() |
дык это. какие еще готовки-постирушки-уборки? дома-то разные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): дома-то разныеТы хочешь меня убедить, что все мужчины, ратовавшие за гостевой брак будут всё делать дома сами? ![]() ![]() |
Валя писал(а): Ты хочешь меня убедить, что все мужчины, ратовавшие за гостевой брак будут всё делать дома сами? интересно.. почему Вы считаете, что все мужчины такие уж неумехи и грязнули??? ![]() Думаю.. большинству из них хорошо живется и без женщины в качестве домохозяйки... имхо _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Валя
бидняга. ты считаешь что мужчины не способны последить за домом? как мне тебя жаль ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SuguboTA писал(а): видимо Вам мало таких мужчин встречалось...Ты прав, мало. А если положить руку на сердце - ни одного. И от подруг не слыхала, что в природе существуют такие мужчины, которые хотя бы делают в квартире уборку ещё до того, как отдельные пылинки слепляются в единый пласт грязи. ![]() SuguboTA писал(а): большинству из них хорошо живется и без женщины в качестве домохозяйкиЕсли таковой гомо вирилис аккуратис всё же существует, то останется лишь огорчиться его малой распространённости в природе. ![]() SuguboTA писал(а): Думаю.. ... имхоТы уж меня извини, но сочетание этих слов даже по смыслу звучит несколько... ну скажем, странно. ![]() |
гг. Валя жжот. Совет - смени компанию или повешайсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Валя
ты считаешь что мужчины не способны последить за домом? как мне тебя жаль ![]() Человек, который следит за домом, не забывает следить и за собой. Это относится и к чистоте тела и к одежде и к причёске и даже к здоровью зубов. ![]() |
Конечно такие мужчины существуют, которые умеют домочничать.Только те, кто ничего не умеют - быстренько находят себе жену ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
А стало быть и не горят желанием вступать в какой-то брак, особенно гостевой. Хотя, может быть я и ошибаюсь... ![]() |
Валя писал(а): SuguboTA писал(а):
видимо Вам мало таких мужчин встречалось... Ты ПРАВ, мало. вообще то я женского полу... а посему... права ![]() Валя писал(а): Daisy
А стало быть и не горят желанием вступать в какой-то брак, особенно гостевой. Хотя, может быть я и ошибаюсь... насколько понимаю... брак существует не только ради попытки завести домохозяйку... типа любоффь... а потому гостевой брак самостоятельному и самодостаточному мужчине как раз в тему... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Ой, извини, плиз... ![]() ![]() |
Daisy писал(а): Только те, кто ничего не умеют - быстренько находят себе жену Ахха. А тех мужчин, кто это все умеет, тоже быстренько находят и прячут под каблук. И никому не показывают. И даже в форум ходить не разрешают. Поэтому вы и не знаете об их существовании. andy ice писал(а): вот есть женщина, люблю немогу. но жить с ней - лучше повешатьсоАйс, сорри. Тут же противоречие. Разделяй любовь и либидо (пусть даже оччень адресное). А потом, с ребенком водиться раз в неделю... да ты ему нужен по меньшей мере раз 20 в день по очень важным (для него) вопросам. |
Давайте рассмотрим обратную альтернативу: восточный брак.
ОН - ходит в мир, зарабатывает деньги, воспитывает сыновей. ОНА (от 1 до 4 шт.) - занимается Домом, поддерживает Очаг, нигде не работает, воспитывает дочерей. Учитывая гендерную обстановку в стране, нам придется рассмотреть этот вариант как один из перспективных. |
Trabzon писал(а): ОНА (от 1 до 4 шт.) Организуется этакий "клуб по интересам". Причем главным интересом является ОН. При восточном воспитании (муж-священное животное и все такое) подобный фокус проходит. Ибо нету у них других интересов. С тем, что мы имеем в данной местности возможны два варианта: 1) Вилкой в гонады 2) Пусть живет, лишь бы не пил, не бил, и денег приносил. Лично меня ни первый ни второй не устраивают. _________________ Йа - водоросль. |
Trabzon писал(а): Тут же противоречие. Разделяй любовь и либидо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Так ты за гостевой брак или против? (кстати, как этот вопрос поставить на голосование?) |
ни за ни против. личное дело каждого как ему жить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лично я против гостевых браков. Я слишком большая собственница, все мое должно быть со мной! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |