Социологи и футорологи склонны считать, что постепенно в мире все больше будет распространяться гостевой или экстерриториальный брак: семья, в которой пара зарегистрирована, но живут супруги каждый у себя. Время от времени они встречаются, вместе ужинают в кафе, изредка живут вместе, но общее хозяйство не ведут. Психологи придерживаются мнения, что традиционный брак - это женский стиль жизни, а гостевой представляет собой мужское видение брака, - и свобода цела, и жена в наличии. Гостевой брак - это семья, которую придумали мужчины и которая с каждым годом все больше нравится женщинам. _________________ Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузя и буду Кузькина мать!!! |
тупо _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
мда...где-то в космике читала подобное.Чушь полная _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
чушь какая-то... |
Я знаю такую пару. Он любитель выпить, ей это не нравится. Врозь не могли, и вместе не могли по этой самой причине. Стали жить отдельно.Он просто приходит, гостит несколько дней, потом уходит.Теперь они не ссорятся. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Я знаю такую пару. Он любитель выпить, ей это не нравится. Врозь не могли, и вместе не могли по этой самой причине. Стали жить отдельно.Он просто приходит, гостит несколько дней, потом уходит.Теперь они не ссорятся.мне кажется.что это семьей не назвать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ну почему же? Их это устраивает, они свой взгляд на такие отношения никому не навязывают. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да ну прикольно хоть целыми днями надоедать никто небудет!! |
А зачем тогда вообще женится? Надо же детей вместе воспитывать... и вообще получается любви нет, если не хочется жить вместе...
Я не понимаю. _________________ Странник пространства вариантов |
не понимаю я такого я брака...такое ощущение что эти двое не любят друг друга, а просто как запасной вариант...
если люди любят то они стремятся наоборот все свободное время проводить вместе |
zolotce писал(а): если люди любят то они стремятся наоборот все свободное время проводить вместеверно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А дети в такой семье будут? И если да, то у кого они жить будут: у папы или у мамы, или по очереди? |
Света... писал(а): А дети в такой семье будут? И если да, то у кого они жить будут: у папы или у мамы, или по очереди? |
Света... писал(а): по очередиэто как при разводе типа, если вырастет такое поколение - у них это буит в порядке весчей |
В настоящее время 68 % детей в Курганской области рождается вне зарегистрированных браков. Последний раз редактировалось: Реалист (2006.07.25 15:27.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Реалист писал(а): 68 % детей в Курганской области рождается вне зарегистрированных браков |
La Vie_ La Merde писал(а): нет, тоже отдельноЭто как? Мальчики - у папы, девочки - у мамы или вообще в детдоме? |
не тот у нас менталитет, чтобы раздельно жить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Света... писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): нет, тоже отдельноЭто как? Мальчики - у папы, девочки - у мамы или вообще в детдоме? |
мда...я что то мало встречала отцов, которые брали бы на воспитание своих детей при раздельном таком браке. Однозначно в таких браках дети с матерями. Удобно устроились мужики - пришёл, порадовался дочке-сыночку, а все тяжести воспитания ложаться на женские плечи. Очень удобная позиция. Не удивительно, что инициаторами таких браков стали именно мужчины... |
Орешка писал(а): мда...я что то мало встречала отцов, которые брали бы на воспитание своих детей при раздельном таком браке. Однозначно в таких браках дети с матерями. Удобно устроились мужики - пришёл, порадовался дочке-сыночку, а все тяжести воспитания ложаться на женские плечи. Очень удобная позиция. Не удивительно, что инициаторами таких браков стали именно мужчины...Но но аккуратней плииз!! мужиу детей не отдатут при любом расладе (если конечно мать признают не дееспособной) |
"Да здравствует самый гуманный суд в мире!" (С)Балбес
Это надо какие такие аргументы на суде привести, чтобы ребёнка отдали отцу? Очень сложно забрать ребёнка себе. Вот поэтому и Орешка писал(а): Однозначно в таких браках дети с матерями. |
мне это нравится " забрать себе"....у ребенка случаем незабыли спросить чего он хочет? _________________ trth hrts |
А суд будет спрашивать у маленького человечка, с кем бы он остался? И думаете это повлияет на решение суда? |
Pretti писал(а): семья, в которой пара зарегистрирована, но живут супруги каждый у себя.Ради бога, если обоих устраивает пусть живут как хотят, не вижу проблемы. |
WMs
мне как раз вот ето и смешно ,глупо выходит _________________ trth hrts |
Ой, сколько патетики! Бедные мужчины, им детей ни один суд не отдаст!
Да вам детей силой отдавать будут - вы их не возьмете! Только слезы крокодиловы лить мастера. |
Света...
Ля-ля тополя. Откуда такая агрессия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это не агрессия, а правда жизни! |
ее ктото обидел явно,вот и злится,и обощает _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |