Зря, попробуй не пожалешь, наверное. Особенно если симок несколько. |
у мнея всего 3 симки МТС Мегафон и ЮУСТ |
lowf писал(а): 2. Бугога, забудешь случайно внести нумер sms-центра и что дальше?а я ничо не вводил ![]() а про теле-моторы я молчу. "что общего у телефонов моторолла и беременной 7-класницы? ответ: и то и другое - позор для семьи ![]() Foreman. писал(а): с риском для себя я не хочу брать!!! правильно! не делай мультисим! это ОПАСНО!! ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я г7оворил не в финансовом плане и не о здоровье, а о том что она постоянно ломатся будет ![]() |
Foreman. писал(а): а о том что она постоянно ломатся будетаха. и я про то же. НЕ ДЕЛАЙ!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() |
кто знает, чего ему надо _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Это не рабочей прогой пользуешься....
Добавлено спустя 51 секунду: Вот рабочая: Ken't писал(а): simmax 5/16 - рабочая. и сканер и врайтер_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
сейчас вот чего выдает
все нашел в чем, с блутузом они воюют, за ком порты _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |