Ken't писал(а): живу практически в горсаду.. ничего не слышно. вот в прошлом году гадюшник "У ПРУДА" музыку включал - это даааа.. стёкла в рамах едва не потрескалисьЧестно говоря, меня тоже убивает эта пивнушка "У пруда".... тем более рядом с горсадом и спортивным сооружением, а через дорогу два детских садика (если они еще существуют)..... А по принятому законодательству (не помню какому, в отношении распития пива...) внесены ограничения "ареала" его употребления, вплоть до установления границ от детских, спортивных и прочих общественных мест... Не хочу переводить разговор на межнациональные отношения... но звери, есть звери..... Их цель, словами О.Бендера, "... Дэнги давай!!! Давай дэнги..!!!" |
Ipsum писал(а): ... Дэнги давай!!! Давай дэнги..!!!"А когда "дэньги" кончаются, парни в "подпитии" разбредаются по горсаду и если поздно вечером пойдёшь - такого страху подчас натерпишься! ![]() |
Короче, янки, гоу в хоум! вместе со своим "у пруда" :!: |
в горсаду вокруг пруда еще и закуски прыгает пара мильонов |
нифига сколько лягушек ![]() может сделают французский ресторан вместо "Упруды"? ![]() |
На самом деле почему бы их не готовить. Ну или хотя бы отлавливать и поставлять в имеющиеся рестораны с французской кухней.) |
Жоска. Я их как увидал, сразу понял, почему мошек меньше стало ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
их можно в пельмени засовывать и будут назыаться "Французкие" |
вот бы эти жабы побежали слушать музыку в "пруд". Народ бы повеселился ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Екатерина писал(а): Ну или хотя бы отлавливать и поставлять в имеющиеся рестораны с французской кухней.)![]() |
Twig писал(а): и много вы в нашей местности был бы фабрикат - рестораны найдутся |
короче, атака сов, о чем писалось в какой-то теме недавно - это децкий лепет!
а тут - вот оно - ВТОРЖЕНИЕ зреет ![]() |
Twig
А мне этих животных и для других местностей не жалко!)) |
Сегодня горку снесли - ту, которая в самой грязи стояла, с бревном. К чему бы это? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
к новой горке ![]() з.е. А Эд - вонючка, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с какой целью, любопытно, повырубали деревья в горсаду на углу Февральской-К.Либкнехта?
такой пустырь отстойный получился ![]() |
и качели перенесли, может новую площадку делать будут ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ну это уже не ваше дело,что там вырубать и что где ставить,а хозяина
пси с переходом в частные руки горсад стал намного лучше |
MeG писал(а): горсад стал намного лучшеспору нет только мне очень не нравится, что городок для детишек платный - просто так уж ни с горки не прокатишься, ни в песочнице не поиграешь... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
платный ![]() ![]() |
MeG писал(а): платный эт конечно минус В начале был бесплатный, типа для пиара, а теперь - платное удовольствие в песочке повозиться малышне MeG писал(а): ну это уже не ваше дело,что там вырубать и что где ставить,а хозяина Этому хозяину Горсад дали в аренду, или совсем продали(если такое возможно)? Дайте музей продадим, и его владелец будет расуждать так же - не ваше дело, чё хочу, то и делаю MeG писал(а): с переходом в частные руки горсад стал намного лучшеВ целом согласен, если речь идёт о чистоте и о разнообразии атракционов ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
аттракционы да... визги девАчек катающихся на "веселом клоуне" нечто!
еще труп из пруда недавно выловили... лучше ага ага, что тут можно сказать..... а еще поживите напротив горсада с музычкой и прочим весельем, ночными разборками под окнами и постоянными концертами, вееесееелооо ммм обалдеть просто ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
простите но вы тупите. вылавливание трупов к степени владения отношения не имеет. тем более никакого соотношения нет у горсада и пьяным заведением _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
простите, тупите вы ... в горсаду ЕСТЬ пивные забегаловки если вы не замечали! _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в горсаду есть вывеска что спиртные напитки на территории распивать нельзя..и штраф там сколько-то... |
да, зато там есть Пеппи писал(а): пивные забегаловки_________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в них не происходит то, что тут понаписано. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
La Vie_ La Merde
только вот эффекта от этой вывески - никакого... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: andy ice писал(а): в них не происходит то, что тут понаписано.а зато в них напьются, а потом выходят на улицу Февральскую и начинают друг друга убивать _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): только вот эффекта от этой вывески - никакого...согласна 100% не надо отрицать что там не пьют и ничего ТАКОГО не происходит, я не только пруд имею ввиду... в горсаду предостаточно пивных палаток, и еще эти блЕстательные концерты с местными "звездами" супер-пупер я конечно понимаю, тем кто живет по дальше от горсада прикольно прийти посмотреть, так же уйти... но есть другая сторона! _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |