за супер. давали медаль в виде слона. за суперный супер давали прыгающего слона. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 xdsl: так что ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не поддержу дискуссию, направленную против Лины. (удивлены?)
В основе всех наших достижений лежат наши убеждения. Это факт. Если ты настроен, что тебе пох, то пох и будет. Менять себя. Работать над собой. Искать. И все будет ок. |
это трудно...
столько раз пыталась, но ничего не получается... менять себя невозможно... и нужно ли?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если тебя что-то не устраивает в этой жизни и одной из причин этого являшься ты, то нужно. И возможно. А никто и не говорил, что это легко.
Я тоже уже пытался... |
и как успехи?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тоже никак, силы воли не хватает... Ведь хочется чтобы результат был сразу ![]() |
сила есть, воля есть,а силы воли нету...
у меня та же история.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как у вас тут всё интересно |
Virp писал(а): чужой байдыС этим я согласен! Если взять 2 примера, а именно: 1. это вышеприведенный. 2. найти лопату, взять ее в руки, вырыть яму. Затем взять 5 людей и предложить выполнить то и другое со вторым все справяться, а с первым? Никто с первым несправиться потомучто это и есть БАЙДА! Поверхностная и голословная. Неможет каждый ШадринецА а тем паче Россиянин зарабливать по куску зелени в месяц, при любом своем желании и окружении! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |