1час=100р
100часов*100р = 10000р ![]() легкче права купить ![]() ![]() 28 часов нужно накатать ) вроде бы в копераге пацанчик получал права ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Alex (2006.05.24 12:36.36), всего редактировалось 1 раз |
Да прогнался чувак... . 100 часов практики только для очников, которых в войска готовят. Или с полярным коэффициентом час за три. _________________ Йа - водоросль. |
![]() я вообще три раза прокатился когда на права учился, вождение здал с первого раза, зато теорию с 4. Он мне вообще хотел медаль выдавать как ветерану перездач ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
![]() я пацана знаю,который теорию с 1 раза сдал,а практику уже 3 раза где-то в новом посёлке запарывал на одном и том же месте ![]() ![]() |
Alex писал(а): новом посёлке запарывал на одном и том же месте и место это - разворот на перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге... ![]() Dio писал(а): Да прогнался чувак...А вот и нет. |
tip, я конечно не moishe, но чиста арифметически:
1 час вождения в день * 100 часов=100 дней / 24 раб.дня в месяц= 4 месяца как минимум. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну полученный-то результат стоит этого. Как я понял, все кто ранее обучался "накатал" в среднем не более 8 часов. Теперь понятно почему на дорогах высокая аварийность. |
tip писал(а): все кто ранее обучался "накатал" в среднем не более 8 часов.Можно подумать в автошколе Вы, уважаемый из-за баранки не вылезали. ЗЫ дата выдачи моего в.у. 13/04/1993. И в ИНТ-е я откатал на ГАЗ-52 аж 30 часов. Просился за бублик ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я в процессе обучения вообще один раз только прокатился, на легковой. Мастер сказал: "все с тобой понятно, можешь больше на вождение не ходить..." _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я в процессе обучения накатал все 10 часов. напоследок мне инструктор сказал: "Уверен что сдашь успешно если инспектор не попросит тебя задним ходом что-либо сделать".
До этого практически за рулем машины не сидел. Сдал с первого раза (не попросил всё-таки ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio
Я тоже в этой "команде" ![]() Но у меня категории В и С, а также удостоверение на право управления самоходными т/с, т. е трактора. ![]() |
tip писал(а): Ну полученный-то результат стоит этого.
Как я понял, все кто ранее обучался "накатал" в среднем не более 8 часов. Теперь понятно почему на дорогах высокая аварийность. супруга щас обучается. До экзаменов полмесяца осталось. Накатано около 12 часов. Учится с нуля. Ездит уже нормально, но вот заезд в гараж удается через раз, на ререкрестках постоянно забывает переключиться с 3 на 2-ю скорость (учитель ругается т.к., машина не тянет), ну и буквально сегодня днем 2 раза подловил ее в Н. Поселке (просил повернуть на лево в то время как дорога имеет одностороннее движение на право). Я ей говорю - анализируй требования инструктора, смотри на знаки, на экзаменах будут подлавливать (друг так завалился (встал по просьбе под знаком остановка запрещена). А она верит ему как последней инстанции. Женщины ИМХО ![]() В общем, за сдачу вождения переживаю. Теорию на отлично сдаст - уверен. Уже принял решение - заезжать в гараж она у меня не будет. У меня заехать в гараж посложнее чем между палочками с размаху втиснуться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tip писал(а): и место это - разворот на перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге...Сегодня на нем разворачивался в Н. Поселке первый раз разворачивался на нем.. со 2 попытки получилось ![]() искатель писал(а): ну и буквально сегодня днем 2 раза подловил ее в Н. Поселке (просил повернуть на лево в то время как дорога имеет одностороннее движение на право). Сегодня же в Н. Поселке стоит знак поворот н право запрещен инструктор говорит на право...Я не поехал ![]() ![]() ЗЫ искатель если не секрет а жена где обучается? |
tip писал(а): Но у меня категории В и С, а также удостоверение на право управления самоходными т/с, т. е трактора.Аналогично, коллега + еще КамАЗ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Аналогично, коллега + еще КамАЗ![]() |
malder писал(а): Сегодня на нем разворачивался в Н. Поселке первый раз разворачивался на нем.. со 2 попытки получилосьПочитаем правила. Разворот на перкерстке возможен лишь тгда, когда двигаешься по главной дороге... |
искатель писал(а): Я ей говорю - анализируй требования инструктора, смотри на знаки, на экзаменах будут подлавливать (друг так завалился (встал по просьбе под знаком остановка запрещена). А она верит ему как последней инстанции.
Женщины ИМХО Когда я учился, меня инструктор на последнем занятии ловил. ![]() |
Corben
я сдавал в 17 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip
Dio писал(а): дата выдачи моего в.у. 13/04/1993._________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): дата выдачи моего в.у. 13/04/1993.![]() |
tip писал(а): malder писал(а): Сегодня на нем разворачивался в Н. Поселке первый раз разворачивался на нем.. со 2 попытки получилосьПочитаем правила. Разворот на перкерстке возможен лишь тгда, когда двигаешься по главной дороге... а я тогда где разворачивался... ![]() |
malder писал(а): ЗЫ искатель если не секрет а жена где обучается?за Спорттоварами (кажется здание кооперативного техникума). сегодня не пошла (из отпуска отозвали, до сих пор на работе) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): malder писал(а): ЗЫ искатель если не секрет а жена где обучается?за Спорттоварами (кажется здание кооперативного техникума). сегодня не пошла (из отпуска отозвали, до сих пор на работе) В одной группе значит с ней учимся... ![]() |
malder
да, в одной. я кстати тебя сегодня видел (когда супругу подвозил). ты как раз на учебной машине подъезжал. супругу мою значит знаешь (она из тайоты в это время выходила, сегодня одна из первых наверное пришла). Если что - подскажи ей там на экзаменах ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.05.26 19:28.20), всего редактировалось 1 раз |
искатель
А я тебя видел когда ты супругу с занятий забирал.. ну ты меня тоже видел.. =)) А на счет подсказать это я с радостью.. сам бы знал что нибудь еще... _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): сам бы знал что нибудь еще...а ты учи лучше ![]() (уходим в офтоп) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В коопергаге экзамен 14 июня... Возможно уже будем здавать по новым билетам 2006 года... _________________ С Уважением, Владимир |
новые билеты утверждены (сегодня).
поздравляю. всем срочно решать новые билеты. вот только где их взять? malder супруга сегодня не смогла прийти на занятия, ничего на этот счет не говорилось? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Я сам сегодня не был у меня ДР сегодня, я не пошел.... Я думаю, что ни чего не скажут так как теория у нас закончилась сидим решаем билеты... Билеты новые продаются в магазинах... _________________ С Уважением, Владимир |
УРА сегодня наконец сменил-обновил права... Ну и народу было на смену-обновление прав... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |