Бегемот дайте мне акпп для классики |
Цитата Скажем так, все проблемы ВАЗа будут проще и дешевле в устранении.
При ограниченном бюджете, это крайне немаловажный фактор. Стартер ВАЗ 2107 цена 2880р Стартер Нексии цена 3600р. Разница невелика, а комфорт в разы. |
Бегемот
машину надо брать таета или нисан... http://carbonus.ru/catalog.htm?f_CATEGORY=244&f_F4=TOYOTA&f_F7=3s&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F коробки стоят так же как и на наши машины... двигло в пределах 20-25тр. стартер на ниссана я брал за 2500р.. расходники типа стояк, ремней и масло не в счет... вот кстати мицубовские коробки http://carbonus.ru/catalog.htm?f_CATEGORY=244&f_F4=MITSUBISHI&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F не нашел дороже 24р если даже доставить и поменять то больше 35тр никак не выйдет.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Тебе не страшно покупать старый ниссан, потому что ты его сам починишь. А мне (и любому другому автоламеру) страшно, потому что чинить его полюбому придется, платить мастерам, которых толком нет, попадать на бабки... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
начнем с того что при покупки машины автоматом попадаешь ![]() и где гарантия, что купишь машину за 700тр 2010г и не будут точно такие же болячки? за 100тр любую машину нужно делать... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Sels писал(а): Есть опыт. Отзывы положительные. Мнение - за 110 хорошее надо долго искать. 160 - более реальная цифра. Но при наличии 110 я бы не взял русское ведро, пусть оно и новее.недавно тесть поменял свою "двенашку", на руках было 110т.р. За эти же деньги он хотел опять же "двенашку", но годом свежее. Годом свежее по цене стоило 130. Стал присматриваться к "ланосам/шансам" - даже в комплектации с кондиционером за 115т.р были варианты, отдавали за 110. но видно, что уже то тут то там коррозия пошла, то патрубки менять, то тут зашкурено, то на стекле сколы. И у видел он "рено симбол" - 130т.р, но состояние неочень. Через два дня нашли ему такую же "реношку" за 165т.р, 2006 года, с комплектом зимней резины на оригинальном литье в подарок. Помню, когда тесть брал ту "двенашку", он загонял её в ремонт, растачивал движок, менял стойки, авто был 2004 года, на момент покупки авто пробегал 3 года. "Реношке", которую он сейчас взял, получается 7 лет. Отъездил он два месяца, из ремонта только поменял лампочку в дополнительной фаре. Это я к тому, что за 160 реальная цифра, как написал Sels, ну и к тому, что отечественный автопром отстал навсегда. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): что отечественный автопром отстал навсегда.Скоро догоним и перегоним, ты забыл про Йо-мобиль! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
dress писал(а): отечественный автопром отстал навсегда.![]() _________________ Йа - водоросль. |
Чудо корейской и немецкой инженерной мысли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
dress писал(а): "рено симбол"простой безотказный автомобиль с оцинкованным кузовом. |
Бегемот писал(а): АКПП на, скажем, Мицубиси лохматого года 6 ТЫР |
Fakir писал(а): 6 ТЫРЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ _________________ Screw you guys, I'm going home! |
DieSel писал(а): http://www.e1.ru/auto/sale/2833323.html
Ремонт как раз около 10тр... на такой ездил, убить не смог, пришлось продать Димон, смотрел я этого пульсара, это из Верх-нейвинска, помойка, такая, что нечего взять, он за неё 130 просил в тот момент, готов был отдать за 90, но в тот момент жена уже ехала на люцине. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: http://www.e1.ru/auto/sale/2709567.html вот живой пульсар был, но как оказалось с документами проблема, они как- бе есть, но приедут не раньше, чем через полгода. _________________ hardcore user |
в опу всякую экзотику |
Fakir
ну, а как же трудности? _________________ Йа - водоросль. |
У меня у самого раритет есть, я в автослесаря с ним играю, в порядке хобби (расскажу как нибудь), но иметь такую машину единственной - нафиг! |
dress писал(а): Стал присматриваться к шансам" вот точно, чего не надо - того не надо, особенно с двиглом 1.3 (которые чаще всего и продают). На этот Ыксклюзиф даже на украине люди з/ч найти не могут ![]() как и китайцев. в озвученную сумму: любо старенький японец, либо ВАЗ. imho. |
а японец старенький не гнилой будет ага))))))))) |
Бушман
ТОйоты не ломаюццо! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ню ню))) |
вы тут выкрикиваете - а люди машины покупают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аллах им в помощь. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
ну моему мерину 14 лет.... |
Бушман
а сколько у тебя машин? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем привет, расскажите про процесс перерегистрации сейчас?
И сумму? |
Бушман писал(а): а японец старенький не гнилой будет ага)))))))))японца я еще ни одного гнилого не видел, они почему-то не гниют. Если дуговой сваркой равшан не сварил из узла _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они почему-то не гниютПриезжай, я тебе два гнилых крыла от тойоты отдам, запарили в гараже таскаться. Абсолютно целые, но гнилые. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): японца я еще ни одного гнилого не видел, они почему-то не гниют. Если дуговой сваркой равшан не сварил из узлаопыта значит маловато)))) гниют только в путь! |
Гамарджоба
Зависит от твоей ситуации. Если тачка на транзитах, то 1800 р за номера. Если номера сохранились от прежнего хозяина, то рублей 300 вроде. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |