c@na писал(а): Ну че надо савки то?Уже нет |
Да ....MAFIA это улетная игруха. Сюжет такой что когда играешь так как будто фильм про ганстеров посмотрел.....я ее лично 5 раз прошел (кстати не смотря на заложенный сценарий игровые события могут отличаться).
Моды ставить не надо...ваще все ощущение игры теряется...начинаешь к ней относиться как к программулине какой-то. А вторую часть ждать вообще заколебся...да и похоже она (к сожалению) не будет. Я в инэте читал, что в компании где делали Мафию..скандал какой-то вышел с главным аниматором и он уволился прям уже на стадии разработки второй части....Директор компании сказал, что нет незаменимых людей и вторая часть все же выйдет....но видимо ошибался он....с графикой это вам не гифки рисовать....вообщем MAFIA это классика жанра, такая незабываемая игра как HEROES 3. Age of Imperies. Квэйк....и другие |
такое старье буууу................ ![]() _________________ .ekb |
atomik писал(а): такое старье буууу................ ![]() Старье говоришь? не буду тебя разубеждать... пока сам не пройдешь... Или ты считаешь что играть надо тока в новые модные игры, у них ведь круче графика, навороченный геймплей, продвинутый AI и т.д.? мне жаль тебя))) |
atomik писал(а): такое старье буууу................ ![]() зато по атмосфере лучше всяких ГТА я её прошел один раз, но зато как прошел, как будто сам все что там было пережил _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Кстати заметте в отличии от GTA в мафии нет жлелания давить пешеходов (интересно почему). Кроме того возникает желание ехать по правилам (ну хотябы на красный остановиться). Нет всетаки мафия это классная гама. |
Всем кому игра не нравится, это в основном те люди которые при прохождении, застряли почти в самом начале на уровне гонок на болидах (прийти первыми не могут, а без первого места дальше не поиграть). Очень много кто там застревал. Но осуждать не машины не управление и уж тем более игру нельзя, т.к. программисты адаптировали управляемость под реально существующие модели. Таких конструктивных решений в создании игры не много где встретишь, особенно если у игры есть сценарий, а не тупой смысл в порабощении всего живого и не живого. Относитесь к Mafia ни как к игре а как к фильму где вы главный герой и должны прожить небольшой отрезок жизни.
Я вот например не торопился пройти всю игру за раз, наоборот после миссий где нужно было вернуться в кафе, я даже заезжал на заправку и доливал бензина в бак. P.S. Неторопливая езда обратно домой после выполненной миссии по ночному городу 30-х годов, заслуживает отдельного респекта создателям данного проекта. |
Верно говорите. Сейчас сел сам проходить, до этого года 2 назад играл у брата. Она была у него пройденная, я так просто иногда миссии какие-нибдь загружал. Щас сам установил. Ну что скзаать, игра суперская. Гонки на болидах больная тема, раза с 17 наверно прошел. А так миссии пока не трудные. |
Мафия игра не настолько atomik писал(а): такое старье буууу................ ![]() На сколько сложная в управлении (езда на машине), но это кому как я например прошол ее уже раз 5 и каждый раз нахожу для себя что-то новое незамеченое ранее, к стати многии миссии можно проходить по разному, например я когда проходил последний раз несколько битв(отстрелов вообше не прошол , просто обошол то бесто где сидят бандюки) мне эта игра интересна именно этим. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer писал(а): и каждый раз нахожу для себя что-то новое.это верно, я, когда последний раз проходил мафию, в главе "посещение богачей", задание, где надо сейф на вилле вскрыть, всех ублюдков вынес битой... |
Трувор! Ты монстр просто!!! ![]() |
scorpion писал(а): Трувор! Ты монстр просто!!!наверное ты прав))) Но согласись что мафия - это игра, которая ценится по особому, это не тупое мочилово и не безбашенная кровавая гонка на машине, а отдельная часть игрового мира которой уже много лет, но ее хочется проходить вновь и вновь, как будьто пересматриваешь любииый фильм или читаешь любимую книгу... Конечно есть люди, которые говорят atomik писал(а): такое старье буууу................ну и пускай, значится они предпочитают смотреть дом 2, дрочить на Елену Беркову и играь в LEGO StarWars II, вместо того чтобы посмотреть к примеру Крестного отца или Профессионала и зарубиться в мафию... |
Одна из моих любимых игр,раз 5 проходил...из всех 5 раз гонки только 2 раза законным путём проходил,а так срезал,из мисии посещение богачей интересный факт вспомнил,когда проходил второй раз решил по дому пробежаться и в одной из комнат нашёл жену того мужика у которого доки тырил,так она в холатике и с огурцами на глазах,т.е. сценаристы даже такую мелочь предусмотрели и всё прощитали. И вообщем сделали по настоящему живую игру котороя полностью переносит тебя в атмосферу 30 годов...все кто не играл обязательно поиграйте... |
Я хотел спросить Praid, как ты срезал на гонках? Я тоже попервости нетерпелось привыкать к машине, хотел сразу первым придти и все..дак я вродебы все лозейки пытался в трассе нащупать где можно, так и не нашел, пришлось учиться ездить на этой чугуннной ванне на колесах)
И раз уж зашел разговор за мелочи я тоже много чего могу вспомнить, например: Миссия где после взрыва офиса в гостиннице вы скрываетесь по крыше соседнего здания и пройдя по всем крышам берете лестницу и переползаете на крышу храма. Дак вот как раз там на карнизе есть ведро, которое можно сбросить на мента который заманчиво стоит внизу прямо под ним. Говорят, что даже если это сделать то после перестрелки в храме на вас не выйдет так быстро полиция, хотя сей факт мне не удавалось обойти стороной ни разу...все время приходилось угонять катафалк и гнать с минимумом здоровья обратно в гараж. Еще я вспомнил хотелось обсудить кто как прошел...миссия с сигарами в доках где надо ящики грузить, ктонибудь грузил все ящики до конца? или всем невтерпешь торнуть по бошке ссущего возле деревца "босса" местного склада? пишите. |
Dr potrikeevich
в версии с геймса почему то не срезается,я пробывал,а так там есть короткий путь,когда через него просто проезжешь круг не засчитывают,а если в самом его конце нажать на ф1 то машина зареспится возле старта,и круг засчитывают ![]() |
Dr potrikeevich
Я по разному проходил миссию с ящиками в доках, один раз мужик - прораб, пошел поссать и провалился межды ящиками да так и не смог вылезти. Я спокойно, у него на глазах сложил ящики и уехал))))) Еще есть вариант всех на пристани вынести... Это немного сложнее чем миссия с Морелло, но вполне выполнимо... |
че я вам могу сказать играл в мафию с большим интересом сюжет в ней оооочень понравился старина мафия мммм ляпота когда прошел ее всю охота было дальше и дальше поиграть но увы был конец((( ждал думал хоть мафия 2 выйдет но увы не вышла(( зато теперь в моей колекции любимых игр на полке стоит мафия) ![]() |
trall - респект. Я сколько искал не нашел. Но в принципе это и к лучшему т.к. научившись справляться с болидом тебе уже не составит труда кататься по улицам на каком нибудь менее быстром авто.
Кстати насчет скорости движения и навыка управления машинами...вспомнилась миссия где нужно догнать роскошную тачилу непомню с какимто боссом. Дак вот я его все время догонял даже до того как он ушмыгнет на загородную трассу, а потом оказалось дай тока ему фору и он тебя приведет к одному красивому местечку за городом с недостроенным мостом с которого он вместе со своими напарниками и свалится. Поэтому получается что изничтожить босса можно двумя способами. Приятный ньюанс я вам скажу, что в принципе не редкость для "MAFIA". |
Dr potrikeevich
да два пути там,и зависит куда он поедет только от тебя,если отстанешь от него перед аэропортом он туда поедет,а если нет он поедет дальше до моста этого)кстати если с моста на машине сигануть не умрешь) |
trall так сказать по сценарию неположено погибнуть ![]() Да уж разборка в аэропорту это насыщенная событиями миссия. Я там кстати в основном всех агентов подавил на грузовике, ну те которые находились на территории естественно, потом просто ходил и собирал выпавшее из них оружие. После окончания игры, начинается как бы бонус. Можно попроходить отдельные миссии различного характера в основном не встречающегося в основной игре, за победу в которых вам дают в распоряжение уникальные типы автомобилей повышенной мощности и футуристического порой дизайна. Я так до сих пор и не прошел весь комлпект этих миссий. Чесно говоря они намного сложнее и менее увлекательные чем основной игровой процесс, но ради того чтобы погонять по знакомым уже улицам на концептуальных моделях машин - стоит и побороться. Самая сложная для меня пока показалась миссия где нужно докатить из одной точки в другую грузовик до верху забитый взрывчаткой, ну и естественно в духе немалоизвестного боевика, скорость ниже 60 км/час (насколько я помню) опускать нельзя, иначе взрыв. Ну после нескольких десятков попыток, я все таки разработал план трассы где наименьшее количество поворотов, благополучно доехал до положенного места. |
Я в экстриме не смог пройти только 2 миссии, одна - где нужно на машине за самолотом ехать не превышая расстояния в 400 метров, а вторая, где машину нужно перегнать на паркинг которая начинает взрываться через 8 секунт после того как заведеш двигатель... хз как их проходить....
А вот есть описание каждой миссии со скриншотами места положения на карте...
|
а я догонял самолёт)))у меня вопросик, там где в доп мисиях надо вокруг квартала обойти потом присесть а потом коробку тащить и там такси дают,у меня почему то время не останавливается после того как я коробку приношу и ложу,а таксишка там прикольная) |
Читайте последние НОВОСТИ!!!
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=7154 |
Играю вторую неделю. В первый раз. Прошел почти половину сюжета. Вот никак не могу понять, в чём смысл раздела "Прогулка"? Как вообще играть в неё? |
Сержио
Просто таксовать, либо воевать с полицией/мафией, зарабатывать деньги. После прохождения игры будет доступна Большая прогулка. Там спецмашины можно выиграть и на них играть в обычную прогулку. |
Спасибо. А где в Прогулке больница находится и где лавка Желтого Пита? На карте никаких обозначений не вижу. |
Сержио
Там же, где и в игре. Больница возле моста, который в Чайнатаун ведёт. При въезде на мост, справа. А магазин по-моему не сразу открывается, а чуть ли не после прохождения последней миссии. Но точно не помню - давно играл. Да там и нет ничего особенного. Гранаты разве что да коктейли молотова, а остальное оружие можно у мафиози отобрать в городе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |